Один из русских актеров пришел на известный телеканал с тремя своими любовницами

В эфире телешоу «На самом деле» известный артист Перминов попал в сложную ситуацию, в которой его бывшая девушка Яна Боева со своей мамой Еленой Анатольевной не могли поделить его внимание. И он должен был расставить все по местам и разборонить женщин. Но, как оказалось, Николаю Перминову не нужна ни одна из них, что привело в шок матерь и дочь.

В одном из выпусков ранее Яна Боева привела на передачу свою 5-летнюю дочь и заявила, что её отцом является знаменитый Перминов. Но после проведения экспертизы, анализ-ДНК показал, что это ложь и Боева просто хочет денег от звезды. Но все же артисту захотелось помочь матери-одиночке, а дальше у него начались отношения с матерью Яны.

Боева младшая даже не догадывалась о том, что между её мамой и Перминовым могут возникнуть какие-то отношения. Но её маленькая дочь рассказала, как часто бабушка видится с дядей, и после этого Яну начали мучать догадки что происходит на самом деле. Поэтому она решила прийти на сьёмку программы «На самом деле», чтоб её помогли определить являются ли правдой её догадки на полиграфе.

После подтверждения опасений Яны, она была просто в шоке и говорила, что не ожидала такого поведения от мамы. Ведь они вместе копили деньги на внучку. На её одежду, учебу, питание и все остальное. Насобирали почти 200 тысяч рублей, которое Елена Анатольевна потратила на подарки своему возлюбленному Николаю Перминову, в том числе и на билеты на футбольный чемпионат мира 2018 года.

Яна основано подозревает свою мать в подобных действиях, ведь однажды на уже уводила её парня Антона, с которым Яна встречалась. Он был настолько моложе Елены, что был более похож на её сына, чем на её мужчину. И к тому же экспертиза подтвердила факт того, что мать специально уводит парней у собственной дочери. А еще стало известно, что на самом деле она не испытывает никаких чувств к актеру и просто радуется тому, что о очередной раз смогла победить дочь. Она даже призналась, что готова отказаться от дочери и внучки ради любовника.

Дальше, как оказалось, в студии присутствовала настоящая девушка актера Ирина Зайцева, которая была шокирована услышанным, ведь как она заявила, они с Перминовым встречаются уже более 5 месяцев. Актер не растерялся и подтвердил, что у них действительно есть отношения, но он все равно читает себя свободным мужчиной и сказал, что так живут все и ничего плохого в этом нет.

Добавить комментарий

Adblock detector