Дима Билан меняет приоритеты: из шоу-бизнеса в бизнес обычный

Известный российский исполнитель попробовал себя в роли бизнесмена. Успешно ли?

Дмитрий Билан, популярный молодой певец, в стремлении повысить свой доход и несколько расширить свои карьерные возможности, вот уже три года поддерживает тесный контакт с одним из своих родственников. Сотрудничество с уже успешным предпринимателем помогло Билану открыть свой первый отель. Удивительно, что более года известная поп-звезда успешно управляет своим детищем, но только недавно в СМИ появилась первая информация о том, что певец действительно решил заняться бизнесом такого рода. Билан лично написал в социальных сетях о собственном деле, отметив, что запущенный им проект доставляет ему огромное удовольствие и удовлетворение, сравнимое с получаемым от занятия вокальным пением и выступлениями на концертах.

Об отеле Дмитрий сообщил следующие сведения: он представляет из себя довольно «камерное» местечко, небольшое, рассчитанное всего на двадцать девять номеров, но довольно уютное. Певец-бизнесмен сам следит за тем, чтобы в комнатах для гостей всегда была чистота и порядок,а сами гости чувствовали себя комфортно, как дома. Цены, по убеждениям Билана, «не кусаются», и даже простой турист сможет позволить себе остановиться в отеле известного исполнителя. Купить номера в бюджетном отеле «Партизан» можно уже сейчас: на данный момент он построен только в Подмосковье, но кто знает, как в дальнейшем пойдет бизнес и будет ли создаваться целая сеть таких доступных и уютных гостиниц.

Кажется, Дмитрий Билан долгие годы планировал открытие бизнеса, связанного с отелями и туризмом, поскольку именно последние годы спрос на подобного рода услуги — предоставление жилья на время — значительно возрос. К тому же, если Билану удастся привлечь к развитию своего дела состоятельных инвесторов, ему откроются действительно безграничные возможности для реализации себя как бизнесмена.

Добавить комментарий

Adblock detector