Марина Хлебникова опасается за нашествие инопланетян

Зачастую, люди боятся необъяснимого, их пугает неизведанность. Они боятся, что это причинит им вред, потому они в своём страхе могут делать странные вещи, порой даже смешные.

Марина Хлебникова не стала исключением из правила, женщина безумно боится НЛО. Певица убеждена, что всё неопознанное существует, делится этой информацией в своих интервью. Она не верит ни в какие дружелюбные посылы этих существ, только агрессивность. Именно из-за своих страхов, женщина застраховала себя от встречи с ними на миллион долларов, чтоб в случае ущерба, который могут нанести инопланетян, она была хоть как-то защищена. Получить правда она эти деньги сможет лишь тогда, когда лично с ними встретится.

Недавно уфолог Марины заявил ей, что именно к таким женщинам и неравнодушны эти неизвестные нам существа. Артистка очень открытая, активная и эмоциональная, а эти качества бесспорно привлекают всё, что движется. Но подруга певицы пришла ей на помощь. Она работает в страховой компании и рассказала, что у них можно защититься от нашествия. Это страховка от нестандартных случаев, взнос очень мал, но надо предоставить доказательства встречи с НЛО.

Добавить комментарий

Adblock detector