Мужчина уговорил возлюбленную продать жилье и почку

Мужчина из Перми несколько лет был альфонсом. Женщина, которая встречалась с ним, продала две квартиры даже согласилась расстаться со своей почкой ради того, чтобы дать любимому денег.

Женщина брала кредиты в банке, а после того, как деньги закончились, действительно продала квартиру и уехала к родителям. Всю сумму она передала возлюбленному.

Потратив деньги с продажи жилья, мужчина сообщил возлюбленной, что ему нужны еще средства. Тогда она уговорила родителей продать и их квартиру. Те почему-то согласились.

Мать женщины жалуется, что они все верили этому человеку, а он поступил с ними очень некрасиво.

После траты денег за продажу квартиры родителей, мужчина предложил любовнице продать почку, чтобы отдать все долги и купить уже совместную квартиру. Она согласилась, вот только врачи запретили ей это делать из-за проблем со здоровьем.

Для того чтобы продать почку, нужны были средства на нахождение в клинике и на дорогу в другой город. Жених наврал женщине о том, что он попал за решетку. Отпустить его должны были в случае, если она вышлет полицейским свои фото, где она в обнаженном виде. Женщина согласилась и на это.

Полученные фото ушли в руки альфонса, и тот начал угрожать женщине, шантажировать ее тем, что фотографии будут размещены в социальных сетях. Он согласился удалить снимки после получения крупной суммы денег.

В полицию решил обратиться отец женщины. Мужчину задержали, и сейчас суд ведет разбирательство по его делу. Мужчине выставили обвинения по статьям «Вымогательство» и «Мошенничество».

Семья в данный момент проживает у родственников. Несколько организаций решили простить женщине долги, войдя в ее положение.

Добавить комментарий

Adblock detector