Алена Водонаева призналась, какого размера она носит туфли

Популярная участница реалити-шоу «Дом 2» Алена Водонаева как никто другой знакома с обувью на высоком каблуке. Девушка регулярно участвует в презентациях и появляется на красных ковровых дорожках. В объективы фотокамер Алена всегда попадает на тонких шпильках. Но никто не знает, какой на самом деле размер обуви у модели. Она решила сама рассказать об этом прессе.

«Делюсь лайфхаком. Если вы хотите выйти куда-то в красивой обуви, выбирайте ту, что на один или на два размера больше вашего. Может быть, вам напишет какой-то ненавистник, что ваши туфли выглядят глупо и неженственно, но это совершенно не важно. Вся моя обувь на высоком каблуке 40 размера, лабутены 41. Мой настоящий размер ноги 38. Бывали ситуации, когда слезы шли из глаз от обуви, но ничего» — поведала девушка.

Подписчиц звезды такие откровения очень удивили, и они начали расспрашивать Алену в комментариях.

Не многие понимают, что на самом деле Алена полностью права. Специалисты давно рекомендуют выбирать обувь на выход чуть большего размера, чем ваш. При длительной ходьбе ноги начинают немного опухать. Привычная обувь будет натирать, а та, что побольше, идеально справится со своей задачей. Лучше ходить в немного больших туфлях, чем мучиться от боли, которую приносят вам мозоли.
Поэтому стоит воспользоваться лайфхаком звезды, ведь у нее просто огромный стеллаж обуви. А человек с таким количеством туфель точно не посоветует плохого.

Добавить комментарий

Adblock detector