Данилко рассказал, почему до сих пор его сердце свободно

Не так давно популярный в России шоумен из Украины Андрей Данилко, больше известный под своим сценическим псевдонимом Верка Сердючка, рассказал широкой публике об одной трудной для него истории, которая имела место в его семье. Кроме того в интервью он поделился еще одной трудной для него темой – отсутствием детей.

Пару лет назад, артист был вынужден буквально украсть собственного племянника. Но сделал он это для того чтобы спасти мальчика, здоровье которого стремительно ухудшалось. Дело в том, что родная сестра, мама малолетнего Вани, практически не занималась ребенком.

Обеспокоенный дядя привез ребенка в больницу на обследование, но для того, чтобы мать мальчика не могла препятствовать лечению, отказался называть ей адрес лечебного заведения. Однако женщину такая забота об ее сыне не устроила, и она обратилась в полицию. В своем заявлении она обратила внимание на то, что Данилко мог продать ребенка на органы. Об это ему сообщили сотрудники внутренних дел, которые пришли к нему прямо в студию.

Совершенно естественно, что после этого случая Андрей не желает больше знать о своей сестре, хотя до этого они были очень близки.

Сегодня, по прошествии времени, нам стало известно, что с племянником Верки Сердючки все хорошо. Он вырос и уже практически обзавелся семьей. В настоящее время парень проживает в Полтаве. Дядя купил ему там квартиру.

Что касается самого артиста, то несмотря на то, что он очень хочет наконец стать отцом, мечта его пока неосуществима, а все потому, что он никак не может встретить женщину с которой ему бы хотелось связать свою жизнь.

Личная жизнь 44-леней звезда еще та тайна, и хотя ему приписывают много всяких романов, он, по его собственному признанию все еще одинок.

Добавить комментарий

Adblock detector