Валентин Юдашкин заболел на рак и теперь весит и выглядит худее, чем его жена

Недавно известный советский эстрадный певец России привел в шок всю страну, в особенности поклонников дизайнера, огласив о том, что у Юдашкина начались метастазы по всему телу из-за его заболевания раком.

Все те, кто интересуется жизнью Юдашкин сразу рванули искать в соц. сетях его фотографии для того, чтобы определить, как тот себя чувствует и в порядке ли он.

Юдашкин прилетел в Израиль и уже некоторое время там отдыхает. Он находится там со своей семьей: женой Мариной, дочерью Галей и её супругом Петром, а также двумя внуками Толей и Аркашей. Жена Юдашкина все время выкладывает на своей странице в инстаграмме фотографии вместе с мужем, и все они демонстрируют активных отдых супругов. Все фотографии сделаны в движении: постоянно в разных городах и разных святых местах. Также они все время отдыхают на новых пляжах.

Поклонники модельера в замешательстве после слов мэтра Кобзона в эфире шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым о таких заявлениях. И они категорично против такого длительного нахождения на солнце человека, который болен такой болезнью. Некоторые же подозревают о том, что на самом деле болезни никакой нет и заявление Иосифа Кобзона — это пиар, ведь именно он заявил первым о такой страшной новости.

В студии телепрограммы певец добавил, что призывает всех людей для профилактики проходить обследование для профилактики и быстрого обнаружения проблемы, чтоб был шанс справиться с недугом на ранних его стадиях. Также он сказал, что дизайнер как раз не наблюдался и из-за этого случилось распространение метастазов.

Теперь все, кто неравнодушен к Юдашкину, пристально приглядываются ко всем деталям опубликованных его женой фотографий и находят изъяны в его виде. Кроме того, они обязательно замечают это в комментариях высказываниями «Он стал плохо выглядеть», «Я бы на его месте столько не двигался, тем более в такою жару», «Он не просто так в Израиле» и многими другими.

Добавить комментарий

Adblock detector