Милана Кержакова оказалась наркоманкой и клеветницей

Милана Кержакова не раз писала на своей странице в Instagram, либо говорила на публику про ужасное поведение её мужа. По словам девушки, он считает её психически больной, не даёт видеться с маленьким сыном, бьёт и изменяет ей. 24-летняя героиня уверенна, что нужна мужу она была только благодаря её отцу, который не так давно скончался. Она думает, что единственной ценностью для футболиста было лишь служебное положение покойного, ведь он был сенатором Петербурга.

1 июля Милана призналась, что все её слова были клеветой, у неё отличный муж, который делает всё ради семьи. Она не может больше так гнусно говорить неправду. Девушка была больна чуть меньше полугода. Смерть отца значительно выбила её из колеи. Боль мог заглушить только алкоголь, позже и он перестал быть панацеей от воспоминаний, и на его место пришли наркотики. Они-то и перевернули её жизнь с ног на голову. Александр видел мучения не только жены, но и их годовалого ребёнка, потому девушка была отправлена в наркологическую клинику, ведь сын видел маму невменяемой. Милана извиняется перед семьёй, так как это она опустила руки и перестала бороться, жить дальше.

Девушка жалеет, что была так импульсивна и оклеветала мужа. Объясняет это тем, что сорвалась, искала мнимой поддержки со стороны своих подписчиков. Она упоминает, что в этот день, впервые за долгое время, смогла увидеть сына и подержать его на руках. «Тёме и правда пока лучше побыть с папой», — говорит Кержакова.

Милана знает, что таких девушек, как она, тысячи, и не всегда они получают должную помощь и поддержку. Она хочет открыть свой фонд для такой реабилитации, ведь надо направлять страдающих к психологу, доставать их из этого омута. Жена футболиста уверенна, что до её полного выздоровления осталось совсем немного, а вместе они всё преодолеют. Особенно сильно ей помогает подруга Яна. Женщина терпеливо относится к Миле, она была на стороне Александра, когда тот решил отправить жену на лечение. Раньше Кержакова не понимала всей ценности, а сейчас она осознаёт всё и очень благодарна.

Несмотря на все лживые слова супруги ранее, футболист поддерживает её и обещает помочь. Он гордится тем, что она нашла в себе силы признаться и быть честной не только с людьми, но и с самой собой. Всё это Александр написал на своей страничке. Но не все были на его стороне. В комментариях под постом зрители разделились на два лагеря. Одни не верили в такую доброту мужчины. Они уверенны, что тот только хочет вытрясти с жены побольше денег, а потом бросить, как он сделал до неё. Другие считают, что вся проблема в Кержаковой. Она недостойная мать, пьяница и наркоманка. Девушка только тем и занимается, что жалеет саму себя и клевещет на других.

Стоит заметить, что ранее у Александра Кержакова была связь с Екатериной Сафроновой, но после рождения их сына, он бросил жену объявив, что она наркоманка. Мужчина добился того, что девушку лишили родительских прав и теперь их ребёнок живёт с отцом и его новой избранницей. Сама Катя говорит, что знала, что так будет. Она рада, что Милана выберется из этого болота.

Добавить комментарий

Adblock detector