Сын Марины Камбаратовой унижает ребятню на детской площадке

У скандальной бизнесвумен Марины Камбаратовой есть сын подросток, который совершенно не умеет себя вести в социуме. Парень пренебрегает чужой жизнью, хвалится деньгами, которыми обеспечивает его мать, хамит людям, которые намного старше него.

В Екатеринбурге сын светской красавицы оскорбил детей на детской площадке тем, что начал разбрасывать деньги, якобы подавая милостыню. Стоит заметить, что дети были из нормальных семей, а характер таких подаяний был пренебрежительный. Всё происходило не далеко от дома самого «благотворителя», в Тихвине. Он показал местным ребятам на свой дорогостоящий комплекс и кидал на их головы монеты. Разобраться с ним пришли родители малышей, но парня это не остановило, и он начал ругаться со старшими.

Люди, которые всё это видели, рассказывают, что подросток сначала хвалился хорошим местом жительства малышам, более старшие дети попросили его не приставать к ним и уйти, но безуспешно. Сын Камбаратовой начал говорить непристойности и обещать, что присутствующие в тот момент, будут оказывать ему интимные услуги. Всё пришло к тому, что завязалась драка. По приходу взрослых, языкастость парня не уменьшилась.

Марину Камбаратову долго ждать не пришлось. Как только та вышла из подъезда, она сразу начала показывать кто тут главный и, кто будет диктовать свои правила. Женщина чуть не устроила потасовку с другими родителями. О том, откуда у подростка такие манеры, стало ясно сразу.

Светская львица и ранее была замечена в скандальных заварушках. Некий «Макс Алекс», он же пострадавший, опубликовал запись с видеорегистратора. На нём Марина не хотела уступать дорогу машине мужчины, более того, она грозилась и ругалась с ним. Женщина выскочила со своего авто, стала бить по средству передвижения мужчины, приговаривая, что у него скоро будут проблемы и приедет сейчас её охрана. Сразу видно, что она не привыкла уступать. Пострадавший решил, что проще отъехать подальше от ненормальной. Это и послужило завершению конфликта.

Добавить комментарий

Adblock detector