Кержакова пыталась выбросить сына из окна

Милана Кержакова ведёт двойную жизнь. Её мнение так часто меняется, что за новостями из её жизни просто невозможно уследить. В семье Кержаковых постоянно происходят конфликты. Программа «Прямой эфир» попыталась разобраться в жизни молодой четы.

Милана активно публикует подробности своей семейной жизни в Instagram. Она рассказывала, что муж её бьёт, изменяет. Но совсем недавно она призналась, что все её посты были не больше, чем клевета. В разводе виновата только сама девушка.

В конце июня жена футболиста устроила скандал, что она не может видеться со своим годовалым сыном, ведь его отец запрещает это. Вскоре оказалось, что он ни в чём не виноват. Ей пришлось лечиться от наркозависимости довольно длительное время, и много времени она сыну не смогла уделить.

Запись телефонного разговора экс-супругов был обнародован. Александр говорил, что их сын не может без материнской любви и никто его не прячет, она может навещать ребёнка. Но мужчина действительно очень обеспокоен состоянием бывшей супруги, ведь после смерти её отца, ей пришлось лечиться. Девушка очень тяжело это пережила и сломалась. Она употребляла разные наркотические вещества, и с её психическим здоровьем были значительные проблемы. Милана до того была не в себе, что обещала выбросить их ребёнка из окна. Она всячески пытается оклеветать футболиста, но и в её семье есть странности. Например, мать Кожевниковой одно время не давала зятю своего внука и обещала наброситься с топором на Александра.

Мужчина также просит вернуть его деньги. Он обещает, что семейные деньги супруги поделят при разводе, но свои собственные он хочет получить обратно. Милана просит вернуть их отношения, не ломать семью, ведь она его ещё любит. Замечено, что Кержаков уже не в первый раз поступает так по отношению к своим девушкам. В студии была Екатерина Сафронова, бывшая возлюбленная главного героя. В их отношениях был тот же сценарий. Александр забрал ребёнка и обвинил Катю в наркозависимости.

Сафронова пообщалась с Кержаковой, и у неё появились выводы, что девушка очень страдает от чужого мнения и так же не имеет своего. Она запуталась в жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector