Предводительница Саи Бабы Лола Байкова требует денежную компенсацию

В Новосибирске случилось ужасная трагедия – умерла 35-летняя Елена Смородинова. Девушка была невероятно активной, любила путешествовать, изучать культуру других стран, занималась саморазвитием, но буквально за 5 лет до происшествия её привлекла религию. От былой красавицы не осталось и следа. Лена стала социопатом: выключила средства связи, сменила адрес, удалила свои страницы в социальных сетях. Она стала заниматься экстремальными голодовками.

Лола Байкова – это женщина, которая ранее была психологом, а сейчас она рассказывает о том, что слышит голоса пророков. Они направляют её на правильный путь. Она заставляла голодать людей, якобы тем самым очищая не только их организм, но и душу, разум. Елена подвергалась таким пыткам 4 раза, но последний стал для неё финальным. Сердце девушки не выдержало, и она ушла из жизни в собственной квартире. О таком заточении знали и другие члены секты. В то время, как их сообщница гробила свою жизнь, они молились под дверью её квартиры.

Елена Смородинова вела свой личный дневник, в который записывала как проходит её «очищение». Она описывала какой упадок сил чувствует, что у неё нет даже возможности самой почистить себе зубы. В последние моменты своей жизни она хотела с этим покончить, но Лола сказала, чтоб та собралась. А лидер, в свою очередь, попросит для неё сил и направит их в неё.

После этого случая, друзья и родные погибшей стали разбираться в этом деле и требовали наказать виновницу. Информация про такое самоуничтожение быстро разлетелась по интернету, создательница секты вмиг получила известность. Вот в тот самый момент миру открылась правда. Факты про неё вмиг всплыли. Женщина стала скрываться и затаилась со своей сектой, но вскоре она объявилась с требованиями о компенсации. Она говорит о том, что все от неё отреклись. Так что Лола подала в суд на журналистов, которые якобы принесли ей моральную боль. Она хочет миллион рублей за свои страдания.

Так же выяснилось, что друзья Лены вели своё расследование и у них была информация из переписок шарлатанки. Как выяснилось, пострадала не только их подруга. Ещё одна девушка сейчас в реанимации, маленького ребёнка вместо нормального лечения благословляли молитвами, другие отдавали на мнимое облегчение от Саи Бабы бешеные деньги, теряли работу и бизнес. Благодаря неравнодушным, на этом дело не закончится, правосудие свершится.

Добавить комментарий

Adblock detector