Безрукий инвалид душил полицейских, сдавливая шею пальцами

На инвалида завели уголовное дело по нападению на сотрудников полиции.

Конфликт произошёл в конце октября 2017 года. Во двор семьи Иритовых зашли непрошенные гости без разрешения в масках и с камерами. Они требовали пригласить Аслана Иритова, инвалида без обеих рук. После просьбы прекратить съемку их двора, «сотрудники» набросились на семью и стали наносить сильнейшие удары каждому члену семьи. Они повалили инвалида на пол и душили его.

Скорая помощь, госпитализируя и осматривая пострадавших, установила многочисленные побои. Жене Аслана сломали пальцы руки, дочери разбили нос, а его брата Беслана ударили в височную область, опрокинув мужчину на асфальт. Весь момент избиения некими людьми был запечатлён на камеру видеонаблюдения. Сразу же после инцидента семья направилась к следователю с побоями. Однако, принимать жалобу сотрудники даже не стали. Наоборот братьям Иритовым «приписали» избиение полицейских, в следствие чего и завели уголовное дело на них.

Прокуратура пришла к выводу и учла абсурдный факт, что Аслан Иритов каким-то образом набросился на одного из правоохранительных органов и душил его. Их никоим образом не смутило, что факт просто невозможен. Они не стали разбирать жалобу семьи на нападение, а только отнеслись к этому с предвзятостью, обвинив мужчину во множестве не совершаемых им действиях.

Адвокат семьи намерен обжаловать решение прокуратуры. Вероятно, на Иритова обрушились обвинения в ходе его активной общественной деятельности за возвращение земель аула.

Добавить комментарий

Adblock detector