Молодого папу посадили на 8 лет строгого режима за защиту женщины-инвалида

Виновник скончался, а заступнику теперь отбывать срок.

Ситуация произошла в г. Омск. Поздно вечером Александр Семенов возвращался домой после местного ресторана и обнаружил конфликт, где двое неадекватных парней в алкогольном опьянении издеваются над бездомной женщиной-инвалидом. Александр заступился за женщину, виновники только разогревали конфликт, надеясь применить физическую силу, но мужчина нанёс удар первым.

В этот период у Александра находилась в роддоме жена в ожидании рождения их дочери. Через неделю после случившегося мужчине позвонили с отдела полиции с просьбой явиться к участковому из-за ситуации ДТП. Когда Александр прибыл в отделение, то сразу всё стало на свои места. Оказалось, он сломал челюсть одному из виновников. Взяв с мужчины объяснительную за содеянное, его отпустили. Через пару часов к Александру приехал следователь и оповестил о том, что хулиган скончался. С Семёнова потребовали явку с повинной, но тот отказался.

Первый суд приговорил мужчину на 8,5 лет колонии строгого режима. После подачи апелляции срок сократили только на полгода.

К этому времени у него уже родилась дочь, которой сейчас 8 месяцев. Жена Виктория хочет обжаловать решение суда и просит о помощи через созданную петицию. Она всячески пытается доказать, что её супруг не виновен.

К тому же, Александр является сиротой, из родственников у него только бабушка. Вся надежда возлагается на кассацию в Верховном суде.

Добавить комментарий

Adblock detector