«Как только вас убьют, мы обязательно приедем»

Реакция полиции на вызов девушки о помощи была однозначной: «не переживайте, труп мы опишем».

Трагедия произошла в Орле. Мужчина на глазах у прохожих жестоко избивал свою супругу, обвинив её в измене. Ни один из мимо проходящих людей не заступился за девушку, и пока она была в состоянии, мгновенно в испуге постаралась вызвать полицию, где её успокоили фразой «Не волнуйтесь, если Вас убьют, мы приедем». Так и случилось. Мужчина убил женщину в ходе своих издевательств над ней. Позже выяснилось, что супруг регулярно применял физическую расправу над беззащитной девушкой.

Одна из последних ссор стала последней каплей для погибшей. Она потребовала мужу собрать свои вещи и уехать с её квартиры, но мужчина был против. Ей пришлось поменять замок на двери собственного жилья, но к моменту этого процесса появился Андрей. Женщина попыталась спрятаться в машине ремонтника, но тот подумал, что девушка ему просто изменяет. Тогда супруг схватил Яну за волосы, толкнул её тело на асфальт и стал зверски пинать ногами. В ходе установленной судмедэкспертизы у девушки нашли около 20 ударов, несовместимых с жизнью. Яна умерла в реанимации.

Спустя время следствие установило запись телефонного разговора Яны с сотрудником полиции, Натальей Башкатовой. Девушка умоляла о помощи, но ей прямо отказали. Башкатову уволили с работы после этого инцидента, ей грозит до пяти лет лишения свободы.

В момент заседания суда подсудимый Андрей вёл себя очень агрессивно. Он часто выкрикивал прокурору неприемлемые фразы. Однако, адвокат всячески пытался заступиться за своего подопечного. Адвокат уверял, что во всём была вина жены, ведь она довела Андрея до такого состояния. В конце судебного заседания прокурор отметил, что подсудимый крайне неадекватен и способен убить кого угодно на своём пути. Мужчину приговорили к 13 годам колонии строгого режима. Уголовное дело также возмещено и на сотрудницу полиции.

Добавить комментарий

Adblock detector