Полицейский посреди дня избил молодую маму, отдыхавшую с маленьким ребёнком, на глазах у всех на пляже

Полицию совсем не интересовало, что рядом находился ребёнок, и на глазах у шокированных прохожих сотрудники применяли физическую силу.

Молодая двадцатилетняя девушка выложила в Facebook видео, где её пытаются удержать и надеть наручники несколько полицейских, ударив её при этом несколько раз по голове.

Инцидент произошёл внезапно. Молодая парочка отдыхали на пляже, имея с собой спиртные напитки. Мимо них проходила полиция, остро обратив внимание на молодых людей, потребовала предъявить возраст и протестироваться на наличие выпитого алкоголя. После того, как результаты оказались отрицательными, полиция не оставила и не отпустила парочку, а лишь в течение долгого времени находились рядом и наблюдали за ними.

Девушка возмутилась и не нарочно прокомментировала, что есть множество других серьёзных ситуаций, которыми могла бы заняться полиция, а не слежка за подростками со спиртным. Услышав это, сотрудник полиции яростно принялся арестовывать девушку. Она сопротивлялась, так как её вины никакой нет. Чтобы надеть наручники, полицейский несколько раз ударил девушку по голове и принялся душить, на что девушка просто крикнула «Я не сделала ничего плохого! Вы не имеете права меня бить».

Многие очевидцы сняли инцидент на мобильную камеру и выложили видео в Facebook.

Позже представитель полиции отметил, что не собирался её арестовывать, мог бы вообще отпустить, если бы она не провоцировала обстановку. Девушка уверена, что дело было не в находящихся рядом с ними алкогольных напитков, их было полно, просто полиции нужно было почувствовать свою власть над кем-то.

Добавить комментарий

Adblock detector