Выставили ветерана на улицу

Мошенники надурили женщин и добились того, чтобы у них изъяли жильё и отправили на улицу.

Произошла страшная и нелепая ситуация в жизни ветерана ВОВ – жительницы Стерлитамака в возрасте 88 лет. Её дочь, 62-летняя пожилая женщина наткнулась на мошенничество в прямом смысле слова.
Женщина сильно болела и ей были необходимы средства на лечение. Аферисты обманным путём вынудили женщину взять займ на лечение. Вместо договора на взятие кредита ей подсунули документы купли-продажи имущества, которые обязывали подписать. Собрав подписи, мошенники обратились в суд с целью выселить женщин с квартиры и выиграли дело, потому что представители суда встали на их сторону.

Удивительно, что в процессе судью не возмутило то, что у женщин фактически нет второго жилья, она опиралась лишь на представленные формальные документы мошенников, не разбираясь в сути дела углубленно, допустив того, чтобы ветеран оказался жить на улице.

На защиту пожилых женщин встала партия ветеранов России. Представитель партии был крайне возмущён решением суда и недоумевал, как можно было не признать обман пожилого человека и оставить мошенников безнаказанными.

Более того, 88-летняя ветеран Войны не в силах самостоятельно передвигаться и полноценно осуществлять уход за собой. Было подозрительно непонятно, почему данная информация не взята во внимание судом.

В законе «Об основах социального обслуживания граждан РФ и ветеранов ВОВ» чётко прописано, что никто не имеет право нарушать условия жизнедеятельности ветеранов.

Почему же российское правосудие не задумалось о факте мошенничества особенно с точки зрения морали? Как они могли допустить власть аферистов над уважаемыми людьми, которым мы многим в жизни обязаны? И это совершенно не единый случай. После этого инцидента всё становится особенно понятным: современное общество и правосудие, в том числе, падает в деградацию моральных устоев ради собственного блага, где царит беззаконие и обман.

Добавить комментарий

Adblock detector