101-летнему ветерану ВОВ подарили пакет с просроченными сырными продуктами на 9 мая

На 9 мая ветерана Клавдию Тимофеевну, которой исполнилось 101 год, никто не поздравил с праздником. Единственный подарок она получила от Совета Ветеранов в виде продуктового набора.

Продуктовый набор нужно было забирать в магазине, находящимся как раз-таки рядом со зданием Совета. В набор входил: пакетированный чай, рис, сахар, банка кукурузы и плавленый сыр. Не очень яркий подарок, конечно, но к тому же передан был в чёрном пакете. Талон на получение набора родственники получили ещё 7-го мая, а забирать его пошла дочь Клавдии Тимофеевны.

Самое худшее, что могло оказаться произошло утром 10 мая. Когда достали тот самый сыр с набора из холодильника, то увидели, что он весь заплесневелый, а срок годности истёк ещё в марте. Родные недоумевают, ведь сыр могла съесть их бабушка и не заметить, потому что зрение уже очень слабое.

После этого инцидента родственники написали жалобу в Роспотребнадзор. Когда крайне возмущённые родственники и представители Совета Ветеранов обратились в этот магазин, то даже не услышали извинений со стороны директора, а лишь недовольство, что они устали собирать продукты для ветеранов в День Победы.

«Кушай на здоровье, бабушка!»

Вот таким образом выразили свою благодарность за победу ветеранам в честь великого праздника. И неизвестно, сколько было отдано таких сыров пожилым и количество отравленных людей этим продуктом. Стыд и позор.

Сам Совет Ветеранов отказался как-либо комментировать эту ситуацию.

Добавить комментарий

Adblock detector