Известная российская телеведущая Ксения Бородина «засветила» фотографии с жиром на боках и короткими ногами

Подписчики увидели следы фотошопа и начали писать, что ей лучше обойтись без фотографий в купальнике

Бородина, похоже, максималистка и любит крайности, ведь совсем недавно она дала возможность своим миллионам подписчиков созерцать свою безупречную, казалось бы, фигуру. Но на самом деле, на снимках можно заметить не только красивое тело, но и неплохую работу фоторедакторов. Снимок, где хорошо просматривается два пупка, быстро разлетелся по всем возможным ресурсам и потерпел кучу насмешек. Теперь уже она решилась на фото без прикрас, но подписчики все равно возмущаются.

Сразу заметно, что дополнительными фильтрами Ксения все же пользовалась, для добавления большей эстетичности фотографии. Но экспериментировать над фотографией своей фигуры уже не стала. Но подписчики тут же решили придраться к чему-то другому и нашли недостатки в купальнике. Но удивление вызвали ноги Бородиной. Из-за неправильно подобранного ракурса они кажутся несуразными и очень короткими, что выглядит мягко говоря нелепо.

А ведь ведущая так старалась привести свое тело в порядок до пляжного сезона, даже еще раз записалась в начале весны в зал и кроме этого начала сидеть на диете и довольно жесткой. Всем трудно контролировать себя, но она захотела результатов и добилась их. Может, не настолько желательных, но ведь добилась. Девушка не жалела себя и даже мотивировала своих поклонников на работать над собой. Она делилась меню, хвасталась походами в зал после завтрака.

Можно сказать, Ксения находится в хорошей форме. Ей нужно только немного больше продумывать свои фотографии и тщательнее отбирать их для публикации, если хочет угодить подписчикам, а не родным.

Добавить комментарий

Adblock detector