Известная певица Караулова рассказала секретные лайфхаки для ухода за своим телом во время отдыха

Сейчас Юлианна на отдыхе на Мальдивах, но это не мешает ей выглядеть сногсшибательно без помощи профессиональных косметологов и стилистов

Звезде повезло выбраться из шумного большого города, где вокруг постоянная суета и посетить один из самых желаемых всеми уголков на планете. Здесь можно забыть обо всем и быть на одной волне с таким чистым и глубоким океаном, чего порой так не хватает во время постоянных дел и обязательств. Певица поделилась, что ей абсолютно все равно как она выглядит, потому что главная её цель – дать отдохнуть организму полностью, в том числе волосам и коже, которые постоянно подвергаются воздействию извне. Но защитными средствами все приходится пользоваться, дабы не навредить таким нежным участкам тела.

Певица призналась, что не красится без необходимости, тем более что прятать загар и веснушки под макияжем выглядит странно. Она даже не сушит и не укладывает волосы после душа, разве только пользуется маслом для волос в качестве питательной добавки. Не обходится и без солнцезащитных средств, но все зависит от климата и обстоятельств, но обычно самый оптимальный вариант spf для Юлианны – это тридцать для кожи лица и двадцать для тела. Такие средства обеспечивают безвредный и щадящий загар на протяжении всей поездки и они, кстати, обязательны даже для тех, у кого от природы смуглая кожа. Еще одно важное правило: никаких прогулок на солнце во время его положения на пике, то есть с 12 до 15 часов дня.

В чемодане Юлианны во время любого отдыха всегда можно найти витамины и разные биологически-активные добавки для удержания своего организма в тонусе. Еще она всегда берет с собой любимую литературу, чтоб наверстать упущенное из-за постоянной занятости. Также в её багаже много одежды, которое она все равно не носит в отпуске. Ест и пьет певица на отдыхе все, что вздумается, ведь такую роскошь себе можно позволить крайне редко.

Алина Жукова, одна из редакторов бьюти-журнала поддерживает Караулову во всех её занятиях на отдыхе и хвалит за отказ от косметических средств на это время. Ведь коже хотя бы время от времени нужен покой и свобода. Она советует всем тем, кто следит за жизнью певицы придерживаться правил загара с солнцезащитными средствами и обязательно пользоваться увлажняющими средствами после пляжа, ведь соль, как известно, сушит кожу и может вызывать неприятные ощущения. С волосами бьюти-редактор советует обращаться так же бережно, ведь в противном случае процесс восстановления будет достаточно сложным и долгим.

Добавить комментарий

Adblock detector