На благотворительном ужине в Москве собрались звезды мирового масштаба

Данное мероприятие состоялось в рамках того, что этот год является общим для культуры Российской федерации и Катара. Главными гостями стали Nicole Scherzinger, Mick Jagger и другие звезды мирового масштаба.

Организаторами события стали российская модель и руководитель благотворительного фонда Наталья Водянова, известный продюсер Я. Рудковская, а также посол Катара.

В проведенном благотворительном ужине, приняли участие такие зарубежные и отечественные звезды и знаменитости, как британский рок-музыкант, актёр, продюсер, вокалист рок-группы The Rolling Stones Мик Джагер, американская певица в жанре поп музыки, создатель авторских песен Николь Шерзингер, которая также является продюсером, актрисой и фотомоделью. Также присутствовали Валерия, Иосиф Пригожин, российская топ-модель Саша Лусс, певица, ведущая, автор песен, бывшая солистка группы «ВИА Гра» (2004) Светлана Лобода, российский певец и киноактёр Дима Билан, дизайнер и основатель Модного дома Ульяна Сергиенко и много-много других.

Не секрет, что самой популярной темой события стал футбол, ведь в этом году чемпионат мира проводится именно в Российской Федерации. По этой причине среди доступных, оказались такие лоты, как футбольные трофеи, в особенности фирменные коллекционные мячи, которые с радостью расписали своими автографами футболисты ставшие легендой, среди которых бразильский футболист, полузащитник Рикардо Кака, испанский футболист, вратарь и капитан португальского клуба «Порту» Икер Касильяс, немецкий футболист, атакующий полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Марио Гетце, немецкий футболист, защитник и полузащитник Лотар Маттеус и много других звезд спорта.

Также лотом стала форма, ставшая легендарной, которая принадлежит одному из величайших игроков в истории футбола Зинедину Зидану. В этой форме он, на чемпионате мира 2006, был капитаном сборной и стал лучшим игроком турнира, сыграв свою, финальную для карьеры, игру в качестве игрока команды Франции.

Участники благотворительного вечера также имели возможность посоревноваться ставками на уникальнейший сундук от Луи Уитон, а также за кольцо Mercury из нашумевшей коллекции Classic, которое представляет собой белое золото и бриллиант, вес которого составляет 1,01 карата.

На ужине удалось заработать почти 1 миллион евро. Эта сума была перенаправлена в бюджет фонда Водяновой. Этот фонд помогает семьям, в которых воспитываются дети с особенностями в развитии.

Добавить комментарий

Adblock detector