Первый раз в первый класс – Дарья Пынзарь сообщила, что поведет сына в школу в Турции

Полгода звезда живет, разрываясь между двумя странами. В Москве ее ждут работа и различные дела, а вот в Турции детишки, солнышко и море. Так как Дарья не таскает с собой детей повсюду, она обратилась за помощью к няне, которая обладает большим опытом в воспитании. А если взять во внимание тот факт, что в летний период мама не отлучается больше чем на несколько дней, а также то, что их рабочие графики с мужем Сергеем не совпадают, детишки не остаются без присмотра, и имеют возможность наслаждаться теплым климатом Турции.

Недавно поклонники узнали, что Дарья не собирается возвращаться в Москву на постоянное место жительство. Подтверждением этому стала информация о том, что своего старшего сына Артема, Дарья отдаст в первый класс именно в Турции.

Пынзарь также сообщила, что школу они выбрали хоть и в Турции, но именно русскую. Небольшим препятствием стало то, что книги пришлось покупать и перевозить из России. Причина – очень дорогие цены на русские учебники в Турции. Дарья также отмечает, что качество образования там очень высокое. Окончив садик, ее сын Артем уже умеет свободно писать и читать. А также очень большую роль имеет тот факт, что вся группа из садика вместе переводится в школу, и проблем с приобретением друзей на новом месте в детей не будет. Учительница самостоятельно отводит ребенка на учебу, дает ему советы о том, как правильно держать руки, и учит разговаривать на английском языке. Таким образом, малой разговаривает на английском уже лучше, чем мама! Все эти причины сыграли также не маловажную роль в выборе места обучения детей именно в Турции.

Младший сын Дарьи Давид также обожает Аланию, очень любит проводить время на море или в горах с родителями, а также пешком изучает все уголки города.

Добавить комментарий

Adblock detector