Как простая российская пенсионерка купила шикарный дом стоимостью 35 миллионов рублей?

Как простая российская пенсионерка купила шикарный дом стоимостью 35 миллионов рублей?

В ходе следствия было установлено, мать Елены Хахалевой, «золотой» судьи Краснодарского суда, 74-летняя Ольга Хахалева обзавелась участком земли с домом в Московской области. По официальной информации женщина является обычной пенсионеркой из России, а её дочь Елена имела прибыль свыше 2 миллиона рублей за доходы в течение последнего года.

В середине зимы Елена составила полноценные документы на купли-продажи дома, площадь которого достигает 800 кв.м, а сумма 35 миллионов рублей, как информируют заверенные нотариально документы.

Этот факт вызвал непрекращающийся вопрос у органов правоохранения. Существуют подозрения и указанные на то факты, что Елена и её мать совершали преступление (воровство денежных средств или иного имущества в ходе совершения преступлений), что необходимо должно осуществиться проверке со стороны следователей.

Изначально Елена Хахалева стала весьма привлекательной СМИ после громко и торжественно сыгранной свадьбы своей дочери. Не было официальной информации после свадьбы о её затратах, но СМИ оценило как минимум в 2 миллиона долларов.

Также на свадьбе присутствовали такие гости, как Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Николай Басков, Иосиф Кобзон, за выступления которых выходит тоже не очень маленькая сумма.

После слухов Краснодарский суд произвёл личную внутреннюю проверку и выразил официальную версию, исходя из которой было установлено, что организатором свадьбы был Роберт Хахалев, вложивший в церемонию всего 5 миллионов рублей.

Сама судья возмущена подобными вопросами и ответила, что считает их полностью безгодными. Она недоумевает, какая проверка может быть в отношении её, если напрямую она не имеет никакого дела к свадьбе своей дочери. Елена пояснила, что свадьбу дочери полностью оплачивал её отец.

На самом деле, «золотая» судья Елена Хахалева является явной аферисткой, в доказательство этому были приведены её поддельные документы об образовании, что в очередной раз показали, что верить этой дамочке вовсе не стоит.

Добавить комментарий

Adblock detector