Карина Мишулина уличила гипотетического брата во лжи: «Мой образец молекулы ДНК был подменен чужим»

 Карина Мишулина уличила гипотетического брата во лжи: «Мой образец молекулы ДНК был подменен чужим»

Скандально известная Карина Мишулина планирует бороться с Тимуром Еремеевым. Было бы логично, если скандал, продолжающийся уже много месяцев, закончился под Новый Год, когда главные герои этой «трагедии» узнали результаты истинного ДНК-теста. Но недавно актриса заявила, что результаты ДНК-теста были намеренно испорчены.

Новоиспеченные родственники создали иллюзию хороших отношений между собой, так Карина посещала выступления Тимура в театре. Но идиллия была недолгой, война вновь разожглась с еще большей силой.

«Его прикрывают влиятельные личности, покрывающие его обман ради собственной выгоды. Они намеренны добиться своего с моим участием или без него. Лично я не намеренна терпеть, когда светлую память о моем отце открыто поливают грязью. Надеюсь, скоро все закончится», — завершила Карина.

Актриса высказала, что будет бороться за свою семью до последнего. Будто бы у нее имеются документы, показывающие ее правоту и обман лживого брата.

Также она заявила, что ей удалось установить обман «брата». Изначально она не появлялась ни на каких программах на протяжении нескольких месяцев, но позднее ей не поверили на шоу «Пусть говорят», когда она пыталась донести до всех людей свою точку зрения, которую она, конечно же, считает самой правильной и верной.

Актриса заявила: «Тимур перенес пластическую операцию лица, дабы быть похожим на мнимого отца. Они все давно это планируют. Также мне стало известно, что мой результат ДНК был подделан. На одежде моего отца не осталось следов ДНК, и им пришлось подменить результаты, чтобы их план не провалился. На все мои слова имеются письменные доказательства».

Добавить комментарий

Adblock detector