Дочь российского предпринимателя осталась недовольна полетом в эконом-классе: одни только угощения на свадьбу ей обошлись в 16 миллионов рублей

Дочь российского предпринимателя осталась недовольна полетом в эконом-классе: одни только угощения на свадьбу ей обошлись в 16 миллионов рублей

В сети появился видеоролик с обращением племянницы наделавшего шума бизнесмена Шалвы Чигиринского. Там 17-летняя девушка общается со своим другом.

Дочь владельца крупной компании Александра Чигиринского сообщила печальную историю о том, как в свои 14 лет совершила перелет на рейсовом самолете. Это было 2015 году, просто эконом-класс самой примитивного авиаперевозчика.

«А что, эти люди все с нами полетят?» — возмущенно сказала бортпроводнику юная леди.

А ведь девушка еще решила привлечь внимание своим дорогим аксессуаром. Больше чем за полмиллиона рублей была приобретена сумочка Birkin торговой марки Hermes.

«Наверно, потому что у нее папа – Александр Чигиринский», — передразнивает красотка.

Не так давно появились сведения о том, что в скором времени состоится свадебная церемония девушки. Она уже выбрала себе платье за 14 млн рублей. Такой наряд Ирина заказала у Зухаира Мурада – ливанского модельера, обучавшегося в Париже. И это далеко не все растраты. Невеста поделилась новостью о стоимости угощений: 16 млн рублей ушло на праздничный стол.

У Марии – старшей сестры девушки, еще в 2015 году состоялась роскошная церемония бракосочетания. Она выходила замуж за сына бизнесмена Аркадия Крутира в элитном гольф-клубе «Сколково». На торжестве выступали знаменитые приглашенные гости: репер Баста, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Леонид Агутин.

Напомним, что дядю юной невесты в Америке пару лет назад задерживали по подозрению в совершении развратных действий по отношении к ребенку, не достигшего 16-летнего возраста. Естественно, залог исправил положение, и олигарх оказался на свободе.

Добавить комментарий

Adblock detector