Самые неприемлемые фразы женатого мужчины другой девушке

Самые неприемлемые фразы женатого мужчины другой девушке

Разумеется, что женатому мужчине никогда не избежать общения с противоположным полом даже несмотря на то, что у него есть жена. Здесь приведутся примеры фраз, которые нельзя говорить не смотря ни на что, дабы не казаться «подонком» в глазах собственной жены и других женщин.

  • «У тебя есть муж/парень?»
    На самом деле, это не должно волновать женатого мужчину при общении с девушкой. Этот вопрос как бы слегка намекает на то, что данная девушка мужчине очень интересна, и он хочет узнать, есть ли у него соперники или нет.
  • «У нас давно нет с женой интимной жизни»
    Эта проблема должна затрагивать только двух людей в отношениях: мужчину и женщину. Распространять такое среди других людей крайне неприлично и так же можно посчитать за своего рода тонкий намёк.
  • «Мне не с кем поговорить»
    На самом деле, тревожащие супругов темы должны обсуждаться только между ними. Такая фраза другому человеку даёт понять, что с женой у вас не очень хорошие отношения, и, соответственно, никто не будет против сблизиться с совершенно чужим человеком.
  • «Мы просто друзья»
    «Просто» друзей не бывает. Если вы в чём-то не правы в поступках, то лучше их не совершать, чем оправдываться.
  • «Мы вчера с женой сильно поссорились»
    И эта информация тоже должна волновать исключительно супругов. Данной фразой вы даёте понять, что очень не доверяете свой жене, а этого никто не должен видеть, решайте проблемы внутри вашей семьи.
  • «Может, сходим расслабиться?»
    Как бы не казалось, но именно эта фраза прямой путь к измене. Все же осознают, что значит слово «расслабиться», а особенно между мужчиной и женщиной.
  • «Я очень рад, что у меня есть ты»
    Это говорит о том, что кроме той девушки, которой вы об этом рассказали, вам никто не нужен и не интересен. Это воспринимается как признание в симпатии, что должно быть полностью исключено, если вы женаты.


Брак – это не только штамп в паспорте, но и заключение надёжных, искренних и близких отношений. Будьте открыты своей жене, внимайте только позитивное, и вам не придётся искать какого-то другого спутника «на стороне».

Добавить комментарий

Adblock detector