Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстроили фанатов

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстроили фанатов

Поклонники этой прекрасной пары звезд сильно заволновались: Майли удалила из своего Instagram все фотографии своего возлюбленного. А следом и оставшиеся снимки. Вместо аккаунта осталось буквально пустое место. Только черный круг могли увидеть более 75 миллионов подписчиков 25-летней певицы.

Однако, профиль она не удалила, но и живым его не назовешь. Зачастую, так кардинально поступает человек, который не смог смириться с серьезной преградой на своем жизненном пути. Она осталась разочарованной, да и актер чувствует себя не лучше. Но что же произошло на самом деле? Неужели все дело в настоящей неразрешимой ситуации?

Звездная пара действительно переживают сильную ссору. 28-летний Лиам готов был создать семью, хотел детей и совместную счастливую жизнь. А она – нет. Молодая девушка сообщила о том, что не хочет заводить детей и совсем к этому не готова.

Также стало известно, что выходить замуж Сайрус не очень то и спешила. Подбирая причины, старалась как можно отдалить этот заветный день. Но прекращать общение с Хемсвортом явно не хотела. По-другому и не объяснить тот ущерб ее прибыли от соцсети, которым пожертвовала певица. Она точно дорожила присутствием актера в своей жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector