«Ни о какой онкологии и речи быть не может», — написал Розенбаум у себя на странице

На днях информационные ресурсы облетела весть о заболевании Розенбаума. Про онкологию артиста будто бы сообщил Иосиф Давыдович Кобзон, который сражается с подобным недугом больше 10-и лет.

«Самое главное для больного человека, даже если он знает о безысходности, не терять присутствие духа, помогать самому себе. Я постоянно обследуюсь в клинике на Каширском и многим её советовал. Там же бывал и Розенбаум. Почаще обследуйтесь. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности», — поведал Заслуженный артист Российской Федерации Иосиф Кобзон для ток-шоу «Пусть говорят».

"Ни о какой онкологии и речи быть не может", -  написал Розенбаум у себя на странице

После увиденного поклонники Александра Розенбаума, выявили обеспокоенность состоянием кумира. Артист же поспешил всех обнадежить на своей странице в Instagram, чем поставил жирную точку в возникшей шумихе вокруг его здоровья: «Жив, здоров, прекрасно себя чувствую», — написал Александр Яковлевич. Под этим постом фанаты музыканта оставили множество позитивных комментариев в поддержку артисту:

«Дай бог вам здоровья, творческих успехов и долгих лет жизни. Живите, пойте, дарите людям позитивные эмоции»;

«И слава Богу! Ждём концерт 29 июля»;

«Вы лучший: ни одного лишнего слова в песнях. Ни одного лишнего движения по жизни, за которое было бы неловко!».

В очередной раз высказывания Иосифа Кобзона были неправильно поняты. Как оказалось, артист никогда не высказывался о болезни своего коллеги на музыкальном поприще, а всего лишь призывал всех обследоваться чаще, что, в свою очередь, может спасти жизнь. Он так же привел в пример Валентина Юдашкина, который, по его словам, обнаружил бы рак раньше, если бы регулярно проходил обследование.

В этом же интервью, которое навело столько шума, Иосиф Давыдович сказал: «Заскочите в клинику буквально на полтора, два часа, сделайте анализы. Всё для того, чтобы вам сказали: «Действуйте дальше. Вы здоровы»». Пожалуй, именно эта фраза касается каждого из нас. Следует помнить, что наблюдать за своим здоровьем и навещать поликлинику раз в полгода — не перебор. Один потраченный час на обследование может продлить вашу жизнь на долгие годы.

Добавить комментарий

Adblock detector