Хмурому мужу Полины Гагариной пора к парикмахеру

Год назад на медийно-развлекательном портале Рамблер была опубликована новость, в заголовке которой редактор назвал Дмитрия Исхакова, супруга певицы Полины Гагариной, «хмурым мужем». Известный фотограф отреагировал с юмором и начал использовать новое прозвище как хэштег в соцсетях. Однако ненавистники звездной пары сочли это поводом для массовых оскорблений в адрес Дмитрия. Теперь каждая совместная фотография супругов, выложенная в интернете, сопровождается многочисленными негативными комментариями с оценками внешности мужа певицы.


На данный момент певица, с семьей отдыхающая в Греции, делится со своими подписчиками отпускными фотографиями, иногда предлагая им придумать интересную подпись к снимку. Можно представить удивление Полины, читающей об ассоциациях, которые вызывает ее муж у поклонников: он и Санта, и строптивый Чубакка, снежный человек и синяя борода. Но некоторые подписчики отличились особенной оригинальностью, предложив певице отвезти мужа в парикмахерскую: борода отвлекает внимание от его глаз!

Нашлись и те, кто сравнили Дмитрия с бывшим супругом Полины: актер Петр Кислов, по их мнению, был гораздо симпатичнее. И все-таки, прическа и борода Дмитрия Исхакова стали главной темой обсуждения для комментаторов: многие именно в их наличии видели причину «хмурости» супруга певицы и советовали Полине срочно направить его к хорошему парикмахеру.

Пока что реакции на подобные рекомендации не последовали ни со стороны певицы, ни стороны «хмурого мужа». Вероятно, их и не будет: во-первых, навряд ли супружеская чета воспримет такие комментарии всерьез, во-вторых, они вправе самостоятельно принимать решения касательно своей внешности.

Добавить комментарий

Adblock detector