Поклонники ахнули от того, что Мария Шарапова вышла в свет в «незаконченном» платье

Поклонники ахнули от того, что Мария Шарапова вышла в свет  в «незаконченном» платье

Шарапова провела вечер в кругу друзей, появившись на празднике в необычном платье. На вечеринке Мария поделилась фото в своем Instagram, и этот кадр с уверенностью можно назвать редким. Девушка нечасто делится подобными снимками, в основном делая публикации с бэкстейджей фотосессий и во время тренировок. Широкая аудитория теннисистки не оценила «модный лук», ведь платье выглядело не только мешковатым, но и недошитым: всему виной послужили грубый разрез и необработанные края наряда. Бесспорно, новый тренд набирает популярность среди селебрити (вспомним дырявый свитер Глюк’оZы), но пока что приходится по вкусу немногим.

Серое платье со стальным отливом вызвало крайне негативную реакцию у фолловеров звезды: язвительных комментариев было предостаточно, чтобы сложить общую картину. Фанаты прямо заявили, что наряд изрядно состарил 31-летнюю спортсменку. Более того, платье скрыло самое главное – невероятные ноги Шараповой, ведь Мария — единственная российская знаменитость, кто уже несколько лет подряд попадает в списки самых длинноногих звезд. Стоит отметить, что длина ног прекрасной девушки не во многом уступает ее росту (187 см), достигая 121 см.

Несмотря на зрелый возраст, Шарапова успешно продолжает спортивную карьеру, преуспевая и в личной жизни. Как и многие известные люди, теннисистка не любит афишировать отношения, однако с недавних пор в прессе появились заголовки о новой пассии девушки. Избранником стал весьма влиятельный человек – английский бизнесмен и аукционист Александр Гликс.
Не секрет, что сегодня Александр считается одним из самых привлекательных мужчин Великобритании и обладает значительными связями: принцы Уильям и Гарри – закадычные друзья Гликса. К счастью, во время знакомства с бизнесменом у Шараповой наверняка был более удачный наряд.

Стоит признать, что образ Марии зачастую безукоризнен.




Добавить комментарий

Adblock detector