Фанаты Волочковой обсуждают ее новое фото

Неудачная фотография заставила подписчиков знаменитой балерины высказаться по поводу ее внешности. Шум и гам разразился вокруг довольно-таки безобидной фотографии артистки. На ней звезда балета не демонстрировала голое тело, она обошлась без шокирующих выходок и внешнего вида.

View this post on Instagram

Бегемот-самое страшное животное в Африке..🙈 Но в цирке @greatcircus_ru у @zapashny.ru все животные такие добрые!🙏🏻 Они добрее людей многих..🐒 Фестиваль «Идол» просто грандиозный! Спасибо, Эдгард! А закулисье, которое в очередной раз было показано моим девочкам Арише и Элизе крестнице впечатлило!!!🦊 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #цирк

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Анастасия позирует у клетки с симпатичными бегемотами. В подписи Волочкова рассказала, что была в Московском цирке на проспекте  Вернадского с дочерью Ариадной и крестницей Элизой. Там звезда встретилась с Эдгаром Запашным, который гостеприимно позволил балерине посмотреть в закулисье цирка.

Анастасия пожелала сфотографироваться у вольера с бегемотами. При этом звезда отметила, что цирковые бегемоты очень добрые им милые. Несмотря на то, что в Африке это самые страшные животные.

Поклонники балерины, как всегда, спели оду ее прекрасной фигуре и замечательному платью. Грациозная и стройная балерина застыла рядом с бегемотами в картинной позе. Но, вероятно, звезда неправильно растянула фото в фоторедакторе. Ее лицо при этом имеет неестественно выражение и странные очертания.

Активные комментаторы тут же стали выражать свои домыслы по этому поводу. Они вменили Анастасии в вину злоупотребление алкоголем, чрезмерное увлечение пластическими операциями. Кроме того, были предположения о том, что артистку покусали насекомые и что она страдает от воспаления зубов.

Как бы там ни было, очередная публикация Анастасии Волочковой повлекла за собой цепную реакцию. Под фото появились диаметрально противоположные комментарии. Умеет все-таки Анастасия сделать много шума из ничего. В каком бы антураже не появилась балерина: в бане, на яхте, в прекрасных интерьерах своего дома, или за кулисами цирка.

Анастасия Волочкова умеет профессионально поддерживать интерес к своей персоне. Она умиляется комментариям своих поклонников, и полностью игнорирует реакции злобных хейтеров. Звездная жизнь предполагает много осуждений. Балерина же обладает железным характером и смелостью размещать в аккаунте самые разные фотографии и видео материалы.

 

Добавить комментарий

Adblock detector