Боня с бойфрендом собралась на ПМЖ в США

Виктория Боня уже много лет назад стала популярной, засветившись в мега рейтинговом проекте «Дом-2». Несмотря на то, что модель из Краснокаменска все реже стала мелькать на телевидение, ее верные поклонники следят за жизнью звезды в сети Instagram.

Они дождались-таки фееричной новости от своей любимицы. Бона разместила в аккаунте пост, в котором рассказала, что скоро станет постоянной жительницей Америки, дескать для этого уже поданы соответствующие документы.

При этом звезда попросила отозваться живущих в США подписчиков. Виктория Боня рассказала фолловерам, что все хорошее, о чем она только мечтала, сейчас происходит в ее жизни. Она призвала подписчиком много, смело и дерзко мечтать. Только так, по мнению селебритис, произойдет то, чего так сильно хочется.

На фотография в Instagram звезда экрана все чаще появляется со своим бойфрендом. Это обладатель экзотической внешности бизнесмен и юрист Аллен Джеффри Бейер. Отношения пары развиваются в стремительном темпе. Именно к нему Боня собирается переезжать, став гражданкой США.

Комментаторы по-разному отнеслись к этой новости. Нашлось не мало хейтеров, которые осудили Викторию. По их мнению непорядочно так часто менять мужчин. Совсем недавно женщина заявляла о прекрасных отношениях с миллионером Пьером Андюраном. Теперь же Виктория говорит, что у нее все серьезно с Алленом.

Но большинство подписчиков артистки пожелали ей счастливой жизни в США и большой светлой любви. Они рады, что Виктория наконец-то нашла героя своего романа.

Судя по фотографиям в сети, яркая звезда «Дома-2» выглядит прекрасно и радуется жизни. Она методично пробует выстроить отношения с мужчинами. При этом ее избранниками становятся крупные бизнесмены, богатые иностранцы и перспективные предприниматели.

В 2010 Виктория познакомилась с наследником миллионера из Ирландии. С Александром Михаэлем Смерфитом у ведущей случился бурный роман. В 2012 Боня родила возлюбленному дочь Анджелину Летицию. Отношения пары длились до 2017 года.

Добавить комментарий

Adblock detector