У Бони новый ухожор

Всем давно известен интерес Виктории Бони к богатым иностранцам. Звезда нашумевшего телешоу «Дом-2» последнее десятилетие отдает предпочтение знакомствам с респектабельными подданными других стран.

Все началось в 2010 году, когда Боня познакомилась с наследником ирландского миллиардера Александром Михаэлем Смерфитом. Через 2 года Виктория родила мужчине дочь Анджелину Летицию. Пара была вместе до 2017 года.

А в этом году избранником покорительницы мужских сердец стал Пьер Андюран. Ему 41 год, и он владелец крупного инвестиционного фонда своего имени. Знакомство пары произошло в Лондоне. Весной Instagram блог телеведущей уже пестрил совместными фотографиями с бизнесменом.

Виктория радостно делилась с фолловерами информацией о своей личной жизни. Она была довольна тем, что Пьер нашел подход к ее дочери, и у них получается общаться легко и непринужденно.

Но, как оказалось, счастье длилось не долго. Сам возлюбленный Виктории Бони со временем написал в соцсетях о том, что они больше не встречаются. На фотографиях же Виктории стало все как-то грустно и печально. Однако 38-летняя теле дива не долго мучилась в одиночестве.

Совсем скоро она заговорила о своем переезде в Соединенные Штаты Америки. Настроение Виктории снова исправилось. В Instagram появилась серия фотографий с молодым бизнесменом Алланом Джеффри Бейером. Настроение парочки, похоже, прекрасное.

Виктория просила отозваться своих фолловеров, которые проживают в США. Так же звезда отметила, что сейчас в ее жизни происходит все самое хорошее, о чем она могла только мечтать. Виктория призвала поклонников больше мечтать. А если что-то в жизни не получается, то мечтать об этом еще больше.

Не все поклонники теле звезды поддерживают ее привычку так часто менять мужчин. Однако, Викторию это мало волнует. Она стремительно идет к своей мечте создать хорошую семейную жизнь с надежным спутником.

Добавить комментарий

Adblock detector