Извинения Киркорова и Баскова за «Ибицу»

Не так давно новый клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова наделал много шума в сети и на телевидении.  Не все поняли юмор, который артисты вложили в новую видео работу «Ибица». Многие хейтеры певцов осудили их за безвкусицу, за низкопробную работу и воспевание человеческих пороков.

Более того, распекать Киркорова и Баскова начали на центральных телевизионных каналах. Видеоклип был подробно рассмотрен на программе Дмитрия Киселева. Текст и видео песни были раскритикованы в пух и прах.

Апогеем стала петиция. Ее подписало множество пользователей сети. В ней рекомендовалось выдворить из страны Николая Баскова и Филиппа Киркорова. Артисты не помедлили с реакцией на осуждения.

Они сняли смешной видеоролик, в котором их критикует пожилая мадам в образе а-ля министр культуры СССР. Женщина убегает от Киркорова и Баскова, а Николай тоскует, что ему не для кого будет петь песню «Шарманка». Выдохнули артисты на полную катушку.

Сеть опять заполнилась комментариями поклонников и хейтеров. Причем первых после этого «извинительного» видео оказалось много больше вторых. Даже закоренелые критики «Ибицы» с восторгом приняли клип-извинение. В глазах многих критиканов певцы восстановили свою репутацию.

Потому что видео пронизано шутками и юмором. Особенно зрителям понравились Колины тапки, надетые поверх высоких белых носков. В клипе артисты предстали пред зрителем в костюмах интернетных дизлайков. На шее Филиппа висит цепь с надписью «Ибица», а на шее Баскова — цепь с надписью «Каюсь». Идея клипа возникла не сама по себе.

Клип стал остроумной пародией на клип Канье Уэста. Образы артисты воссоздали с подачи именно этого певца. Интернет заполнили различные пародии на Канье. Самым удачным был назван клип простых парней из Белгорода. Они надели на себя клетчатые сумки а-ля челноки, и повесили на шею вязанки баранок.

Хорошо, когда артистов не покидает чувство юмора. На клип «Ибица» они сняли не менее популярное и смешное «извинение». Чем вновь напомнили о себе и заставили смотреть видео работу снова и снова. 

Добавить комментарий

Adblock detector