Лиза Боярская беременна второй раз

Как не пытаются знаменитости скрыть от посторонних глаз подробности личной жизни, все равно тайное становится явным. Многие звезды, когда пересуды и догадки становятся особенно активными, сами раскрывают пикантные подробности о своей жизни.

Совсем недавно в своей очередной беременности призналась актриса Мария Порошина. При этом в сети самозабвенно муссировалась тема, кто же является отцом ребенка. Мария рассказала поклонникам, что Ярослав Бойко к этому не имеет никакого отношения.

Лиза Боярская сама не объявляла о беременности. Но коллеги Елизаветы по сцене питерского Малого драматического театра подтвердили, что актриса в скором будущем планирует уйти в декретный отпуск.

Вопросов об отце будущего ребенка Лизы Боярской не возникает. Уже несколько лет актриса живет в счастливом браке с актером Максимом Матеевым. Фолловеры актрисы в сети Instagram жадно ловят посты о жизни артистки.

В последнее время поклонники стали замечать, что Елизавета отдает предпочтение свободной одежде, чего раньше не замечалось. Более того, в театральных кругах стало известно, что Максим Матеев так же собрался взять творческий перерыв. Он отказался от участия в театральной постановке МХТ им.Чехова «Человек из рыбы». Объяснение коротко — «По семейным обстоятельствам».

Скорее всего, Максим решил находиться рядом с супругой в судьбоносный момент. У Лизы и Максима подрастает старший сын. Андрею уже 6 лет, и вот скоро у него появится братик или сестричка.   Остается только пожелать Лизе Боярской крепкого здоровья, счастливого материнства и творческого вдохновения.

View this post on Instagram

Долгожданный ОТПУСК!!!! Урааааааа!!! Это был чудесный, насыщенный сезон. Съёмки в детективе "Ворона". ( Осенью пойдёт на ТВ) , начало двух новых театральных работ ( чуть позже расскажу). Гастроли в Минске, Риге, Череповце, Красноярске, Лондоне, Нью-Йорке, Тобольске. Поездки в Австрию, Барселону, Новороссийск! Чудесные встречи и значимые события! Спасибо за каждый день! Следующий год обещает быть не менее интересным и ярким!!! А сейчас, — месяц умиротворения и созерцания в кругу родных! Ура! #долгожданныйотпуск #первыйвыходной #спасибо #санктпетербург #tousbag #touslovers #touslovers

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

В свое время в сети интернет очень масштабно обсуждался развод Матеева с прежней супругой Яной Сексте, и его уход к Елизавете Боярской. Много негатива пришлось выслушать Лизе по этому поводу. Но, несмотря ни на что, семья до сих пор крепка и, вот, ждет появления второго наследника.

Добавить комментарий

Adblock detector