Дети Пугачевой: царский юбилей на Рублевке

На днях Лизе и Гарри Галкиным исполнилось пять лет. Родители каждый день рождения наследников превращают в феерический праздник. На этот раз шоу точно удалось на славу. Праздник шумел и танцевал, дети были довольны и счастливы.

Гарри и Лиза были одеты в абсолютную классику. На девочке было белое кружевное платьице. Гарри оделся в костюм-двойку поверх спортивного белого поло. Пятилетние двойняшки картинно позировали перед фото и видеокамерами.

Много знаменитых артистов вместе с детьми посетили праздник Лизы и Гарри. Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев. Детвору и взрослых развлекали аниматоры, клоуны, фокусники, мастера химических опытов, дрессировщики животных, волшебники гигантских мыльных пузырей. Развлечениям не было конца.

В конце праздника на танцпол вышел настоящий динозавр. Алла Борисовна нежно потрепала его за холку. Дети визжали от восторга. Главным гвоздем программы стала дискотека. Юные дарования так танцевали, что танцпол пылал.

Среди девочек зал взорвала Ева, дочка Светланы Лободы. Среди мальчишек равных не было Никите, сыну Сергея Лазарева. Отец очень гордится своим малышом. Сергей уверен в том, что Никита обязательно станет артистом.

В конце празднества на детскую компанию просыпался золотой дождь. Мишура сияла и светилась, светились и лица гостей этого веселого и яркого праздника.

Алла Борисовна надела на торжество скромный черный брючный костюм с леопардовыми вставками. Леопардовые акценты выбрал для своего образа и Филипп Киркоров.

Торжество проходило в одном из ресторанов на Рублевском шоссе. На следующий день Instagram пестрил фотографиями и видеороликами с дня рождения Гарри и Лизы. Все приглашенные на торжество щедро делились своими впечатлениями о празднике.

Кажется, само счастье витало над детским днем рождения. Счастливые родители создали прекрасную и радостную атмосферу. Лиза и Гарри, как обычно, были одарены неисчислимым количеством подарков и сюрпризов.

Добавить комментарий

Adblock detector