Анна Хилькевич поделилась фотографией с роддома

Звезда мега популярного сериала «Универ», Анна Хилькевич, несколько часов назад стала мамой во второй раз. У актрисы снова родилась доченька. Счастливое семейство пополнилось еще одной красавицей. Анна родила дочь своему мужу Артуру Волкову. Вместе с ним пара воспитывает старшую дочь.

Старшую дочь Хилькевич и Волкова зовут Арианна, младшей досталось имя Мария. Разница в возрасте между девочками составляет 2 года. Родители решили не тянуть с рождением второго ребенка. И правильно, в крепкой и дружной семье должно быть много детей.

На своей странице в соцсети Instagram актриса поделилась откровенными снимками прямо из родового зала родильного дома. Рядом с Анной на фото находится ее любимый муж и акушер, принимавший роды.

Хилькевич без боязни продемонстрировала самые интимные моменты своей жизни своим подписчиков. Поклонников, конечно же, подкупает такая искренность артистки. Они очень мило и эмоционально отреагировали на серию фотографий Анны.

Актриса поделилась с фолловером информацией о прекрасном фотографе, который воплотил в реальность эту волнующую фотосессию. Анна рассказала, что видела портфолио студии в интернете. Однако не могла предположить, что все будет настолько чувственно и красиво. Скептически настроенная актриса все же решилась попробовать сниматься во время родов и сразу после рождения дочери.

Все прошло замечательно, и процесс родов, и интимная фотосессия. Поклонникам Анна Хилькевич рассказала, что жале только об одном. Нужно было еще и видео о родах снять. На этот шаг актриса не пошла.

View this post on Instagram

Прошёл уже почти месяц с появления нашего маленького, но такого уже любимого члена семьи… а это ее маленькие ножки ☺️😍😍 Кстати, я не рассказала!😝 Вы наверняка слышали про новую тему: «Фотограф на родах». Режет слух, да? Вот и я поначалу отнеслась к этому как минимум скептически))) а потом случайно наткнулась на аккаунт @perviykrik …. и тут я увидела все совсем по-другому😍🙌🏻..это были живые истории, настоящие чувства, неподдельные эмоции…. рождение, слезы счастья, любовь…. И так случается, что буквально на следующий день я знакомлюсь с основательницей этого интересного проекта Первый крик, фотографом Кадрия))) и я поняла- судьба! Поняла, что хочу, чтобы в нашей семье этот момент навсегда остался не только в памяти, но и в красивых, черно-белых снимках…! Вчера рассматривала получившиеся фото…и если меня уже накрывали эмоции(хотя прошло времени всего ничего), то я не представляю что будет лет через …дцать)))😌 единственное о чем жалею- надо было и видео снять!(художественного характера, не документального))) К сожалению я не могу показать все наши безумно трогательные кадры, ведь эта история очень личная и только наша❤️👨‍👩‍👧‍👧 спасибо большое фее Яне за те моменты, что останутся с нами навсегда))) Машеньке точно будет что показать)))

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

По подборке фото из роддома видно, что Анна Хилькевич выглядит потрясающе. Здоровый цвет лица, очаровательная улыбка, роскошные волосы. Красавица, да и только. Хочется пожелать молодой мамочке быть здоровой, и как прежде блистать в новых талантливых киноработах.

Муж актрисы — московский бизнесмен. Он успешно развивает несколько направлений бизнеса. Внимание СМИ привлекла к мужчине именно женитьба на молодой актрисе. В связи с этим у бизнесмена появилось много подписчиков в Instagram. Поклонники Анны нашли новую возможность наблюдать за жизнью любимицы.

Добавить комментарий

Adblock detector