Ксения Собчак жалуется на боль в спине

Бывший кандидат в президенты России, журналист и общественный деятель, Ксения Собчак, страдает от проблем со спиной. Женщина не раз в своем аккаунте в сети Instagram рассказывала, что пользуется специальными аппликаторами для массажа спины.

В Москве сейчас ведет прием всемирно известный остеопат Томас. Его разрекламировала Ксении давняя подруга. Ксения, конечно же, не упустила возможности попасть к нему на прием. После массажа звезда вышла заново родившимся человеком. В сети Instagram женщина поделилась своими впечатлениями о приеме.

Всем, у кого есть проблемы с позвоночником, Ксения рекомендовала специалиста, как настоящего волшебника. Женщина рассказала, что остеопат просто поглаживает-похлопывает, но это приносит непревзойденный результат. Сразу после приема массажиста Собчак почувствовала себя гораздо лучше.

Для того, чтобы держать себя в форме и хорошем расположении духа, Ксения регулярно занимается йогой. Даже в дальние путешествия телеведущая иногда берет с собой своего тренера.

Недавно мощной волной прокатились слухи об очередной беременности Ксении. Некоторые пользователи считают разговоры о беременности ни чем иным, как пиар ходом перед запуском нового проекта «Собчак слезам не верит». Сама ведущая еще никак не комментировала эту информацию.

Ксения Собчак в 2013 году вышла замуж за наследника театральной фамилии, сына актера Эммануила Виторгана и актрисы Аллы Балтер, Максима Виторгана. Через 3 года пара стала счастливыми родителями сына. Зовут его олигархическим именем Платон.

Собчак часто публикует в блоге в Instagram фотографии своего сына. Под последней фотографией с сыном журналистка написала, что есть человек, который тебе всегда рад. По мнению Ксении, именно это называется настоящим счастьем.

Добавить комментарий

Adblock detector