Валерия иногда ходит в ресторан со своей едой

Трудно сказать, глядя на певицу Валерию, что она отпраздновала уже 50 день рождения. Артистка стройна, легка, у нее нет морщин, она обладает прекрасным цветом лица. По признанию певицы, это все благодаря здоровому образу жизни и системе правильного питания.

Валерия уже давно является активной поклонницей здоровых мероприятий. Всю свою семью певица тоже приучила следить за своим здоровьем. Учитывая то, что множество поклонников Валерии всегда хотели узнать, как же певице удается выглядеть по-девичьи в ее возрасте, певица пошла обожателям на встречу.

Она сделала свою личную систему питания, которая позволяет быстро прийти в форму, достоянием общественности. Артистка долго выбирала путь, который позволил ей выглядеть идеально. Валерия на себе испытывала множество диет и систем питания. Главное, певица всегда отказывается от алкоголя, так как спиртное сильно калорийное.

Аппетиты Валерии в определенных кругах стали легендой. Одна женщина, побывав в гостях у певицы, рассказывала, что стройная красавица съела два листика салата и махонькую креветку. После этого призналась, что наелась. Услышав такой рассказ, Валерия рассмеялась. Она признается, что ограничивает себя в еде и не объедается. Но до крайностей еще не доходило. Артистка питается кашами, сырниками, салатами. В диете Валерия предпочитает сбалансированность.

Благодаря супруге, Иосиф Пригожин так же похудел в последнее время. За 2,5 месяца музыкальному продюсеру удалось сбросить 10 кг. Валерия рассказывает, что муж немного расслабился после поездки в отпуск. В разных интересных местах всегда много гастрономических соблазнов. Но, певица надеется, что, приехав домой, Иосиф быстро придет в здоровую форму.

Очень удивительное признание от Валерии: в ресторан певица ходит со своей едой. Она просит персонал разогреть ее еду и трапезничает здоровыми продуктами. Более того, сумку-холодильник со здоровой едой Валерия возит с собой по всюду. У нее всегда есть возможность придерживаться правильного питания.

В юности певица была пышечкой. По ее признанию, она только к окончанию школы стала заниматься спортом. Из-за того, что у будущей золотой медалистки по физкультуре стояла тройка. Валерия с детства могла достигать поставленных целей. Вскоре она была отличницей в физподготовке, и вела аэробику в школе.

Добавить комментарий

Adblock detector