Поклонники Анны Семенович считают, что она перестала заниматься спортом и забросила диеты

Артисты, публикуя свои фотографии в различных социальных сетях, рискуют быть непонятыми. Ведь сколько у звезд есть верных поклонников, столько же хейтеров следят за их жизнью и внешним видом. Сами знаменитости, естественно, размещают на своих страничках самые удачные фото, иногда тщательно обработанные с помощью фоторедакторов.

kinopoisk.ru

Что делать, когда какие-либо интернет ресурсы публикуют фото звезд несанкционированно. Повлиять на это невозможно, приходится любоваться не самыми лучшими фотографиями с неудачным ракурсом. Так случилось с певицей Анной Семенович. На Instagram странице музыкального канала MuzTV была размещена фотография артистки, которая вызвала бурю нелестных комментариев среди пользователей.

Певица сделала традиционное фото на фоне пресс вол. Она облачилась на мероприятие в лаконичный черный костюм двойку. Маечка черного цвета выгодно подчеркнула пышную грудь Семенович. Яркими в образе звезды были только кеды. Блондинке Анне, как обычно, очень к лицу черный цвет.

К сожалению, на этот раз черный вовсе не сыграл на фигуре артистки. Вопреки сложившемуся мнению, что черный стройнит, это утверждение не сработало. Комментаторы фотографии разразились обвинениями в адрес Анны. Они обвиняли певицу в том, что она забросила диеты и занятия спортом.

В постах было написано, что Семенович постепенно стала превращаться в жирбазу, хотя раньше за ней этого не замечалось. Певица тщательно следила за своей фигурой. Хейтеры артистки посоветовали ей выходить в свет в сексуальных платьях и в туфлях на высокой шпильке. Это наверняка скрывает небольшой рост и нивелирует недостатки фигуры.

Расчет Семенович на спортивный легкий образ не оправдал себя. Комментаторы единогласно решили, что мальчишеское убранство не сделало Анну Семенович красоткой.

Добавить комментарий

Adblock detector