Эдуарду Мацаберидзе врачи порекомендовали оформить инвалидность

Эдуард Мацаберидзе — любимец телезрителей по сериалу «Сладкая жизнь» и телевизионному проекту «Еда, я люблю тебя!» В сериале актер, приехавший жить и работать в Москву из Киева, сыграл молодого врача Тиграна. Фильм изобиловал эротическими сценами. Эдуард рассказывал, что жена ревностно перенесла период съемок, так как партнершей актера по сценам была балерина Анастасия Меськова, пылающая страстью и красотой.

Познавательный проект «Еда, я люблю тебя!» принес артисту еще большую популярность. Он путешествовал по городам и весям, и рассказывал об аутентичности местной кухни. Очень поразил ведущего Владивосток. Эдуард восхищался ценами на морепродукты, и говорил, что во Владивостоке состоял на 90% из красной икры.

В мае этого года поклонников актера и ведущего шокировала новость о том, что Эдуард болен раком. Актер не упал духом. Он активно противостоит коварному заболеванию. Мужчина прошел уже 5 курсов химиотерапии, которые значительно изменили его внешность. Мацаберидзе продолжает вести блог в сети Instagram, где делится своими фотографиями и мыслями о жизни.

View this post on Instagram

Пока не понимаю за что, хотя понимаю, но не думал, что за онко подвиги записывают в армию людей с ограниченными возможностями! Какую группу мне присвоили я не знаю, я пока не оформлялся и не уверен, что буду, но теперь я инвалид😕 Меня это не смущает, меня смущает то, что будучи инвалидом в моей стране, ты должен каждый год проходить унизительные комиссии и доказывать, что ты все еще инвалид! И знаете в чем самый пик долбо@бизма?! Это касается и людей, потерявших конечность!!! Сука!!! Неужели наше правительство настолько умственно отсталое, что само нуждается в присвоении группы?! Неужели они верят, что прийдя через год, человек потерявший ногу или женщина, которой удалили грудь (в результате рака), скажут:"Смотрите, уважаемая комиссия, у меня все отросло!!!" Совсем забыл, оббегав всех врачей и 100500 инстанций, вас наградят пенсией в 42$ (это 1200 гривен или 3000 рублей или здание зеленой зоны в монополии) Помни, государство любит тебя! Любит тебя на@бывать, унижать и мешать с дерьмом! #Чуток #Бомбануло #😉 #ВсемДоброгоУтра #НеБолейте #ЛюбитеДругДруга #ВсехЛюблю #Всем #Спасибо #Ваша #Поддержка #Очень #Важна #Для #Меня #😘 #😌 #💪🏼 #✊🏼

A post shared by Эд Мацаберидзе (@edmatsaberidze) on

Артист подробно рассказывает подписчикам обо всех этапах лечения. Он не собирается сдаваться, и мужественно делает все для того, чтобы болезнь отступила. В последней публикации актер рассказал фолловерам, что ему, в связи с заболеванием, рекомендуют оформить документы по инвалидности.

Актер делится с фолловерами своими ощущениями. Он рассказывает, что химиотерапия является своеобразным пробником старости. Становится тяжело двигаться, портится зрение, пропадают силы в мышцах. Пройти 2 км в день — это настоящий подвиг.

Мацаберидзе и в этот непростой период своей жизни не теряет оптимизма и чувства юмора. Эдуард рассказывает, что после химических препаратов, когда на голове не стало волос, он по привычке продолжает мыть голову шампунем и сушить ее феном. Поклонники артиста желают ему сил и мужества побороть онкологию и вернуться ко всем своим успешным проектам.

Добавить комментарий

Adblock detector