Какую недвижимость имеет любовница Петросяна

Бракоразводный процесс юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко обрастает все новыми и новыми слухами и домыслами. Много различной информации высказано самими фигурантами процесса, и их адвокатами. СМИ так же постоянно муссируют тему развода артистов. Журналистам очень интересно раскапывать факты о личностях, причастных к делу.

Недавно в сети появилась информация о недвижимости, принадлежащей молодой пассии Петросяна, Татьяне Бурхуновой. По данным неофициального расследования, Бурхуновой принадлежит две квартиры в центре Москвы. Одной из них, двухкомнатной, площадью 77 м.кв. Татьяна владеет с 2016 года. На этой же улице имеется машиноместо, принадлежащее женщине. Вторая квартира находится на Трубецкой улице, она имеет площадь 232 м.кв. В пользование хозяйки квартира пришла в 2017 году.

Скромная двушка на Лесной улице находится в непосредственной близости к театру, в котором работает Татьяна. Жители дома рассказывают, что часто видели здесь Бурхунову вместе с Петросяном.

Адвокатская защита Петросяна прокомментировала данную информацию. По словам адвоката Евгения Вагановича, никаких квартир Петросян не покупал, и Бурхуновой не дарил. Защита Петросяна заявляет, что пара Петросян-Степаненко не вели совместное хозяйство и не жили вместе уже 15 лет.

Защита Елены Степаненко апеллирует к этому заявлению. Адвокат Елены прокомментировала, что уход Петросяна был полной неожиданностью для ее подзащитной. В семье актеров все было замечательно вплоть до 2017 года.

Битва титанов продолжается. Бывшие супруги никак не могут поделить имущество, нажитое за годы совместного брака. Это автомобили, квартиры, дома, коллекция произведений искусства и концертные номера. По последним данным, Елена Степаненко требует 50% от общего имущества.

Адвокат Петросяна активно опровергает факт связи своего подзащитного с директором его театра, Татьяной Бурхуновой, которая младше артиста на 44 года. Люди из власти запретили муссировать личную жизнь Петросяна на телевидении. Однако, на массовые СМИ в интернете такое влияние невозможно.

Добавить комментарий

Adblock detector