Виктория Дайнеко попалась на штрафе в Черногории

Молодая амбициозная певица сейчас отдыхает от работы. Она решила поехать в Черногорию вместе с дочерью и своими родителями. Совсем недавно Виктория делилась в сети Instagram фото в бикини. При этом звезда была отчего-то недовольна своей фигурой. От фолловеров Виктория тут же получила гору комплиментов и лайков.

В Черногории певица попала в неприятное приключение. Для осмотра достопримечательностей Виктория взяла в аренду автомобиль. За рулем артистка рассалбилась и поддала газу. Она превысила скорость на 11 км/ч. Это тут же было замечено патрульными дорожной полиции.

Служители правопорядка остановили лихого водителя и забрали у нее документы, следуя букве закона. Виктория не сопротивлялась. Она законопослушно отправилась в ближайшее почтовое отделение, для того, чтобы оплатить штраф.

Затем, получив квитанцию об оплате, певица направилась в отделение полиции, где отчитавшись об оплате, беспрепятственно получила документы обратно. В Европейских странах закон принято соблюдать всем. Даже если бы полицейский, теоретически, оказался поклонником звезды, ей все равно пришлось бы отдать плату за нарушение правил дорожного движения.

Виктории уже пришлось быть участницей дорожно-транспортного происшествия. В районе Ленинского проспекта, где делал разворот ее автомобиль, в него врезался другой участник движения. К счастью, в происшествии никто не пострадал, ни Виктория, ни водитель злополучного транспортного средства.

Хочется пожелать Виктории Дайнеко быть внимательной и осторожной за рулем авто, и не попадать в неприятные истории.

Добавить комментарий

Adblock detector