Аполлонов показал поклонникам квартиру

Просторы социальной сети Instagram являются хорошей площадкой для общения звезд с поклонниками. Фолловеры артистов с жадностью следят за публикациями своих любимцев, чтобы из первых рук получать информацию о жизни и творчестве. Певцы, политики, актеры щедро делятся с подписчиками разной информацией. Кто-то публикует фото с концертов и съемок, кто-то постит отчеты о свеем отдыхе, кто-то размещает фотографии своей семьи.

Рыжий участник культовой группы 90-х — 2000-х «Иванушки Интернешнл», Андрей Григорьев Аполлонов недавно провел стрим из своей квартиры в солнечном Сочи, в которой провел 20 лет своей жизни. Известно, что детство и отрочество певца пришли именно в южном городе Сочи.

Андрей показал фолловерам внутреннее убранство квартиры. Она выглядит типично для 90-х годов. Обои, ковер на стене, постеры на стенах, наклейки и старые игрушки. Артист намерен сделать в квартире ремонт и сдать ее в аренду. Фолловеры Андрея тут же стали отговаривать артиста от затеи.

Они посоветовали оставить в квартире колорит прошлых лет. Подписчики в шутку назвали квартиру музеем Григорьева-Аполлонова. Многие поклонники певца с радостью арендовали бы аутентичные хоромы детства своего идола.

Недавно поклонники узнали от Андрея, что он посетил сеульскую клинику, и обследовался на наличие онкологических клеток в организме. Музыкант был на гастролях во Владивостоке, и решил прокатиться в Сеул. Благо, это неподалеку. Результаты обследования Андрея порадовали. Он оказался абсолютно здоровым человеком.

Кроме того, певец поделился, что в корейской клинике ему помогли восстановить позвоночник. Это было сделано с помощью безболезненной процедуры нейропластика. В России таких методов лечения спины не существует, рассказал Андрей Григорьев-Аполлонов.

Не так давно максим Галкин поделился в своем Instagram забавным видео от Андрея Григорьева-Аполлонова. Молодой человек находился в храме и снимал внутреннее убранство. Тут к нему подошла бабулька, и спросила, он ли внук Пугачевой? Андрей сказал, что да. А бабулька продолжила, что Галкин твоя фамилия, чем невероятно рассмешила Андрея.

 

Добавить комментарий

Adblock detector