Сколько денег тратят на детей Галкин и Пугачева

Семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина является одним из самых популярных на всем постсоветском пространстве. Миллионы подписчиков четы в сети Instagram жадно следят за новостями от Максима и Аллы. Пользователи интернет никогда не отказываются от просмотра статьи о детях Пугачевой и Галкина.

В свою очередь Максим Галкин щедро делится постами о семейной жизни. Он размещает в сети забавные видео про Лизу и Гарри. Но заинтересованным поклонникам всегда нужно знать больше и больше. Поэтому журналисты пытаются разузнать больше нюансов жизни знаменитой семьи.

По последнему журналистскому расследованию видно, что родители Гарри и Лизы не скупятся тратить деньги на образование своих детей. Это выливается семейному бюджету в круглую копейку.

По всему видно, что близнецы хорошо воспитаны. Они не обладают гламурной бестолковостью. Лиза прекрасно поет и танцует, Гарри душевно и мило декламирует стихотворения. Для того, чтобы дети много знали и умели, родители постоянно тратят деньги на их образование.

В детском саду с языковым уклоном детям преподают английский и французский язык. Для закрепления знаний по французскому с Лизой и Гарри занимается гувернер французского происхождения.

В детском саду дети занимаются в балетной школе и в школе хорового пения. Так же малышам преподносят занятия по кулинарии и шахматам.

Елизавета ходит на тренировки по плаванью. Она уже стала обладательницей наград за свои успехи. Для постановки правильной речи с девочкой занимается логопед. Кроме того, азы воспитания детям преподносят няни. У каждого ребенка своя няня. А на занятия малышей возит личный водитель. При этом к детям приставлен охранник.

Сделав анализ и нехитрые подсчеты, журналисты выдали на гора сумму, которую Алла и Максим тратят на детей. Ежемесячно образование Лизы и Гарри обходится семейству в 6 млн рублей.

Эпичная сумма. Но чета может себе позволить такие траты. Максим Галкин постоянно ездит на гастроли. Его популярность находится на пике. Собирая полные залы поклонников, юморист зарабатывает приличные гонорары.

Добавить комментарий

Adblock detector