Панин выложил видео, в котором предстал в женском платье с декольте

Алексей Панин однозначно является любимцем сети интернет. Он дает такие поводы для пересудов, что просмотры статей об актере бьют все рейтинговые рекорды. Видеоматериалы за несколько минут просматривают десятки тысяч человек.

Откровенные и эпатажные выходки артиста уже стали чем-то закономерным. Панин возит несовершеннолетнюю дочь на байке. Панин отдыхает на пляже с нудистами. Панин заявляет о том, что в России жить невозможно. Каких только информационных поводов не создавал в сети актер.

Сегодня на интернет ресурсе Instagram артист разместил видео. На нем Панин одет в женское платье золотого цвета. По всему видно, что актер находится в рабочей обстановке. Ему накладывают грим. Актер просит гримера не зализывать шевелюру назад. Так как ему не идет такая прическа.

Женщина-гример при этом меланхолично игнорирует просьбу артиста, тихо сказав, что именно такая прическа регламентируется образом актера. Под видео интригующе размещается надпись «В джазе только девушки». Вероятнее всего, зритель скоро сможет оценить новую работу Панина в женском образе.

Фолловеры Алексея восторженно откомментировали данное видео. Они отпускали актеру комплименты, отмечая, что он был бы прекрасной женщиной. Было сказано, что актеру очень к лицу и прическа и платье. Подписчики не оставили без внимания царственную осанку Панина и стройность его длинных ног.

Комментаторы с юмором спрашивали актера, не взялся ли он опять за старое. Любители творчества актера высказались, что заранее уверены — работа Панина будет крутой. Фолловеры Алексея восторгаются его актерским мастерством. Они уверены, что актеру по плечу любая роль. А образ женщины вообще очень органичен для артиста.

Не так страшен черт, как его малюют

Верные давние поклонники актера утверждают, что в жизни Панин мирный и спокойный человек. Почитатели актера уверены, что образ плохого мальчика создан СМИ нарочно, для того, чтобы поднимать рейтинги публикаций. Об этом в аккаунте артиста развилась отдельная дискуссия.

Пока Алексей Панин будет заниматься творчеством, СМИ не останутся без лакомых тем для написания статей. Ведь Алексей прекрасно знает человеческую психологию, и умело манипулирует общественным мнением о себе. Это тоже одна из сторон таланта разнопланового артиста и человека Алексея Панина.

Добавить комментарий

Adblock detector