Василиса Володина выложила фотографию из больницы

Такой вывод можно сделать, посмотрев серию последних фотографий в популярной сети Instagram. Знаменитый астролог рейтингового телепроекта «Давай поженимся» мило позирует перед фотокамерой с больничной койки. В подписи к фотографиям телезвезда сразу отмела все предположения о ее болезни.

Василиса отметила, что у нее нет:

  • шизофрении
  • тяжелой болезни
  • непоправимого состояния
  • алкоголизма
  • беременности

Звезда прекрасно знает, что через 10 минут ей будут приписывать именно эти болезни и состояния. Чтобы журналисты не делали из мухи слона, Володина решила самостоятельно расставить все точки над и.

View this post on Instagram

Что делать, когда времени много, а мыслей в голове нет никаких по самым разным причинам? Правильно! Постить фото в инстаграм. Сразу для вездесущей и вездесующей нос прессы: у меня нет тяжелых болезней, непоправимых состояний, алкоголизма, беременности и шизофрении, о которых вы все равно напишете через 10 минут. Серьезно, все равно опять наврете. Хоть в заголовке, да обманете. Ну пусть хотя бы ваша совесть будет при этом неспокойной. Звонить и писать не надо. Дайте покоя! Ну и если не напишете, респект и уважение. Для подписчиков: со мной все в полном порядке. Мы бодры! Веселы! …(продолжить самим). Если серьезно, немного отдыхаю и оздоравливаюсь между съемками. Страдаю точно меньше, чем средневековые пациенты лекарей 😂😂😂 С мейком от @ines_ka и ужином (см.другое фото). За книгу отдельное спасибо @lerasad Хороша, но больно объемиста. Для такой требуется воз времени, как у меня сейчас. А что вы в последний раз читали на отдыхе или больничном? #василисаволодина #астрология #астролог #книга #пресса #гороскоп #сентябрь #прогноз #давайпоженимся #съемки #настроениепрекрасное #какбыбольничный #отпускпричасти

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Астролог заявила, что подписчикам можно не волноваться о состоянии ее здоровья. Просто Василиса решила немного подправить общее состояние здоровья между утомительными съемочными процессами. По геолокации видно, что ведущая находится на лечении в Европейском Медицинском Центре.

На фото Володина показывает, что читает объемную книгу о Средневековье. Теледива с юмором отметила, что страдает намного меньше, чем пациенты средневековых лекарей. Фолловеры Василисы Володиной облегченно выдохнули. Если звезда находит силы шутить, то с ее здоровьем точно все в порядке.

Телезрители давно полюбили спокойного, рассудительного и квалифицированного астролога из программы «Давай поженимся». Вместе с коллегами по проекту, ведущей Ларисой Гузеевой и профессиональной свахой Розой Сябитовой, ведущие создали колоритное и популярное трио.

Естественно, в эпоху интернета поклонники стали пристально следить за ведущей не только на телеэкране, но и в модных социальных сетях. У подписчиков появилась возможность стать ближе к кумиру. А у медиаперсоны появилась возможность популяризировать себя на страницах интернет аккаунтов.

Добавить комментарий

Adblock detector