Биологический отец Сергея Зверева мл. умер в 2010 году

Не так давно на телепрограмме Дмитрия Шепелева «Выход в люди» гостем был приемный сын артиста Сергея Зверева — Сергей. Он рассказывал публике, что отношения с приемным отцом у него не сложились. Сергей никаким образом не помогает сыну, не приветствует его избранниц, не старается наладить близкие отношения с парнем.

При этом в студии произошло знакомство молодого человека с биологической матерью, жительницей Иркутска, Викторией Парфеновой. Оказалось, она так же родила сына от любовника. Именно он, а не ее муж, является биологическим отцом Сергея. При этом женщина наотрез отказалась говорить о том, где живет отец парня.

В следующем эпизоде телепрограммы Сергей как раз должен был узнать, где находится его настоящий отец. Парень очень волновался перед эфиром, ему стало плохо. На программу пришла давняя подруга матери Сергея, Елена Шинкаренко. Она подтвердила, что Сергей родился от ее мужа, Андрея. Он изменил Елене с матерью молодого человека, Викторией.

Именно тогда Елена спала с мужем Виктории. Мужья в свое время за бутылочкой все рассказали друг другу. И решили такую ситуацию пережить, не теряя дружеских отношений. Елена рассказала про Андрея, отца Сергея. Мужчина, к сожалению, умер в 2010 году, ему было 43 года. Причиной ранней смерти стал сахарный диабет. Андрей не смог побороть поздно диагностированное заболевание.  Он был добрым человеком, без агрессивности и жестокости.

Сергею было тяжело слушать историю своего биологического отца и обстоятельства своего рождения. Следом за Сергеем в студию пришел сын Елены Шинкаренко — Вадим. Сенсацией стало то, что по анализу ДНК была диагностирована нулевая вероятность родства двух братьев.

Вот такая российская Санта Барбара. Возможно, телезрители еще встретятся с гостями это программы. Не исключено, что будут раскрыты новые неожиданные подробности и хитросплетения человеческих судеб.

 

Добавить комментарий

Adblock detector