Садальский оклеветал Пугачеву

Короткой фразой Станислав Садальский разжег самые настоящие страсти. Поступил, конечно же, Садальский, невежливо. Он публично высказал мнение, что Алла Пугачева является инсулинозависимой. Диабет никого не щадит, и, якобы, внешний вид Пугачевой говорит об этом.

На спич Садальского резко отреагировал общественный деятель, член специализированного совета экспертов при Государственной Думе России Вадим Манукян. Манукян сказал, что прекрасно понимает, что работа Садальского связана с программой, посвященной медицинским препаратам. По словам Манукяна, Садальский вполне мог возомнить себя самым эффективным диагностом страны. Но ставить диагнозы по снимкам в СМИ низкое дело.

В ответ Садальский разразился просто хамскими высказываниями. Он парировал высказывание Манукяна, заявив, что представитель Госдумы обладает отвратительной рожей. Что политик болен ожирением 4 степени, мается информационными вбросами, и в связи с этим раз в неделю страдает выпусканием газов. Актер советовал Манукяну принимать известные таблетки для предотвращения проблем с чрезмерным газообразованием.

Вадим Манукян отметил, что Садальский своим спичем прыгнул выше своей головы. И попросил артиста оставлять свое мнение о его желудочно-кишечном тракте при себе. Так же политик рекомендовал актеру критиковать творчество артистов, но не лезть в их личную жизнь. Тем более, если речь идет о здоровье людей.

Представитель Госдумы попросил Садальского не распространять интимные тайны известных людей, даже если есть уверенность в правдивости предоставляемой информации.

Adblock detector