В сети обсуждают наряд Меган Маркл

Отшумела пышная свадьба младшего принца Британии Гарри с бывшей американской моделью и актрисой Меган Маркл. Девушка всегда находится под пристальным взглядом журналистов. Многие в британском обществе считают брак принца и модели форменным мезальянсом. Поговаривают, что сама королева Елизавета не в восторге от выбора избранницы любимым младшим внуком.

Новоиспеченной Герцогине Сассекской нужно приступать к своим монаршим обязанностям. Они подразумевают активную общественную и благотворительную деятельность. Первый самостоятельный выход герцогини в свет случился совсем недавно.

Девушкой была посещена художественная выставка «Океания» в королевской школе художеств. Внимание присутствующих приковал тот факт, что принца Гарри не было рядом с супругой, как это бывает обычно. Лучезарная Меган с радостью дарила внимание посетителям выставки и представителям СМИ.

Для выхода в свет герцогиня выбрала образ от модного дома Givenchy. Это было черное платье с широким рукавом, клатч в тон и черные туфли-лодочки. С нарядом все было пристойно. Но вот с выбором белья Меган явно не рассчитала. Что-то пошло не так. Бывшая модель дерзко демонстрировала присутствующим торчащие соски, которые явно выделялись под тканью наряда.

Неловкость ситуации была заметна всем. Но всем вокруг, да и самой Меган, пришлось делать вид, что ничего странного не происходит, что все в полном порядке. Королевский этикет был нарушен со стороны Меган в этот день не единожды. Девушка самостоятельно закрыла двери автомобиля, убедившись что лакея нет поблизости.

Поклонники и критики герцогини тут же устроили дискуссию на различных интернет ресурсах. Кто-то в штыки воспринял поведение Маркл, кто-то понял герцогиню. Ведь ей ничего не оставалось делать, прислуги не оказалось рядом. Самые верные почитатели Меган сочли ее поступок милым. Они оправдывают герцогиню, так как она еще не успела выучить все правила королевского этикета. Поэтому ведет себя, как обычный человек.

Adblock detector