Ольге Бузовой грозят правоохранительными органами

Продолжается скандальная история с разрекламированным Ольгой Бузовой розыгрышем шикарного автомобиля. Ольга на фоне Mercedes-Benz Е-класса призывала активных пользователей Instagram спонсировать розыгрыш. За это им обещалось по 150 тыс реальных подписчиков в популярной социальной сети.

Нашлись доверчивые спонсоры, которые с готовностью перечислили в фонд розыгрыша по 100 — 150 тыс рублей. Общая сумма фонда после общественных вливаний составила 12 млн рублей. Но дополнительных подписчиков у инвесторов не появилось. А конкурсный аккаунт вообще был заблокирован.

На страничке конкурса, по словам Бузовой, нужно было поставить подписку, потом по ссылкам на страницы спонсоров, нужно было подписаться и на них. Естественно, предлагалось отлайкать все странички и сделать репост фото разыгрываемого автомобиля.

Но что-то пошло не так. Активных подписок никто не получил, а администрация розыгрыша делала жалкие попытки накрутить подписки с помощью автоматических ботов. Среди участников розыгрыша разразилась настоящая паника. Главный негатив, естественно, пришлось принимать на себя Ольге Бузовой. Ведь она выступила лицом этого сомнительного мероприятия.

Пришлось брать слово представителю Бузовой и давать разъяснения прессе. Дабы избежать общественного волнения и подачи активистами заявления в полицию. Антон Богославский разъяснил, что конкурс еще не финишировал. Поэтому паниковать пока не имеет никакого смысла. Скоро заканчивается розыгрыш, и участники узнают имя владельца нового автомобиля.

Об обещанных живых подписчиках на аккаунты спонсоров представитель артистки отметил, что такого обещания никто не давал. Рассматривалась только возможность, что спонсоры смогут получить до 150 тыс новых подписчиков в ходе розыгрыша.

Что характерно, аккаунт самой Ольги Бузовой был заблокирован для новых подписчиков. Не успевшие подписаться на звезду поклонники крайне негодуют. Ведь они не смогут получат информацию о любимице из первых рук. Становится интересно, не связана ли блокировка блога певицы с выше описанными событиями.

Добавить комментарий

Adblock detector